0f0b67a9788ae830ec7c36c2 1551775315 thumb

CANMAKEロマンティックニュアンスアイライナー

• ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

キャンメイク ロマンティック ニュアンスアイライナー 03(ローズラベンダー) こちらの商品は、 3月1日に発売された限定商品です😊 今回ご紹介するカラーは、 私の大好きな青みピンク系💓 とても可愛いくて透明感がでるので、 明るめピンクにもブルーにもパープルにも 凄くピッタリなカラーです❣️ このライナーは、 ブラックやブラウンに重ねて ニュアンスを変えたり、 そのままカラーライナーに使ったり 幅広くつかえて便利💓 跳ね上げラインまで綺麗に描けて ✔︎仕上がり長時間キープ ✔︎水・汗・涙・皮脂・擦れに強い ✔︎速乾タイプ ✔︎洗顔料でオフ ✔︎美容液成分配合 嬉しことだらけのライナーです😍💕 全部で3色発売されています。 ✔︎01 ルビーバーガンディ ✔︎02 モーヴナイト ✔︎03 ローズラベンダー 価格 /税込 972円 今日見たら売り切れている店舗もあったので 気になっている方は、 ぜひお早目にチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎ひろろんさん😆 洗顔料でオフできるのは いいね!💕(๑♡ᴗ♡๑) 私アイライナーが全然引けないの😢 YouTubeとかLipsでアイライナーの やり方とか調べてるけど、 全然出来ない。°(°`ω´ °)°。

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slkハリネズミちゃん❤️ 洗顔料オフ嬉しいよね!! なかなか落ちないと困る😱 アイライナーって初め難しいよね💦 目尻から引くと意外に上手くいくよ💓

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113目尻から引くといいんだね💕 ...φ(・ω・ )メモメモ

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slk目尻から引くと跳ね上げラインが ブレないから良いよ💓

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎全然関係ない話するけどさ、 公式ホームページとか、 ネットの写真とか 載せたら無断転載になるのかな? よく分からなくて🙇‍♀️ なんか他の人でよくいるけど 注意した方がいいのかな?💦

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@fantastic_glow_slk最近そうゆう人がたくさんいるから、 どれがよくてどれがダメなのかよく分からない( ˊᵕˋ ;)💦

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slk基本は自分の撮影した写真しか 投稿したらダメだよ🙅‍♀️ 無断転載になっちゃう💦 LIPSの規約にも書いてあるんだけど、 見てない人多いよね😢

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slk本人に注意して 揉め事に巻き込まれる場合もあるから、 見つけたら運営さんに報告が良いよ。 その人のページの右上にある・・・押したら 報告できるよ⚠️

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113そっか、やっぱりダメなんだ😨 確かに揉め事に巻きこまれると怖いから 見かけたら報告しようかな。

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slkたまに酷い人もいるからね💧 運営さんに任せた方が トラブル回避できるしね🙆‍♀️

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113(*´・д`)-д-)))ウンウン

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113Lipsで仲良くしてる友達も無断転載してると思うんだけど友達って 報告しにくいな😢

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slk友達ならLIPSの規約に 無断転載ダメって書いてたよ!って 伝えても大丈夫じゃないかな? 無断転載など繰り返してたら 運営さんに記事け消されたり 何かしらの処置とられるよ💦 他の人が報告するかもしれないし😥

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113そうだね... それで報告するにはメルアド必要なの? なんかやだなー😢

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113なんか友達とはまた違う話なんだけど、 知らない人で無断転載していて、 報告しないでコメントで言ったんだけど、 その投稿が見れなくなってたんだけど、 ブロックされたのか投稿を消したのか どっちなんだろ😢

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slkメルアド必要だよ😅 連絡ありがとうございますって 運営さんから連絡くる。

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slkその投稿だけが見れなくなったなら、 その人が投稿消したんだとおもう! 全部とかならブロックなのかな?

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113その人の名前覚えてないから分からない 😢コメントが来たらしいけど、見れなくなってる😢 なんかさ、新しくキャンメイクのハートのリップみたいなやつでたじゃん? あのやつでネットの写真をそのまま載せてる人がいたのよ。だからその人達にいったんだけど、誰だったかメモらなかったから😨

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113報告するときに、 報告理由を選ぶやつ、どれ選べばいいんだろう😨それがわからなくて

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113よくさ、新発売の情報って公式ホームページのやつをそのまま載せる人いるけど、その人達も無断転載だよね?

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113なんか無断転載をなくしていく!って言うチーム作りたいな…

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slk第三者の広告・営業等 で良いと思うよ。

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slk新発売の情報も、 自分以外の人のホームページから 画像を持ってきたら転載だからダメだよ🙅‍♀️💦

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113やっぱダメだよね! 注意したけどダメなやつだよね😢合ってるよね?😨 思っちゃって😢

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113さっそく報告してきた

• かな♡

かな♡こんばんは☺️ 色めっちゃ可愛いですね😆✨よく行くお店テスターなかったからスルーしてました💦次見かけたら売り切れる前に購入します💕

• ひろろん

ひろろん@t_ka08_s08かな さん❤️ こんばんは😊 これ3色の中でも私1番お気に入り💓 かなさんゲランのリップ青みピンク系だったよね✨ 絶対好きだと思う😍💕

• きい

きいこれ、3色ともカワイイですよね😆早速この前見に行ったら無かったです🤣

• ひろろん

ひろろん@ki_iiきい ちゃん❤️ これ可愛いよねー💓 もう全部売り切れだったんだね😢 やっぱ人気商品❣️

• ふう

ふうこれ、もう3人の人に、それ可愛いねって言われました。CANMAKEだよって言うと、えー!って(笑)

• ひろろん

ひろろん@funchanふう ちゃん❤️ やっぱ可愛いもんね😍💕 カラーライナーって流行りがあるから、 プチプラなの嬉しい💓

• ❤れな💜

❤れな💜色とか使いにくいですか?

• ひろろん

ひろろん@fantastic_make_6asれな さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ このカラーライナーは、 派手なカラーじゃないから、 ブラウン感覚で使えて使いやすいですよ💓

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2072件
850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
アイライナーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)