CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)を使ったクチコミ

3/8新発売✨ワンストロークで明るく艶やかな唇に💗 * #シャネル #ルージュココフラッシュ 56 #MOMENT #モマン 90 #JOUR #ジュール 4000円 全27色(限定6色) ※同時にトップコート3色も発売 * 今日はシャネルの新リップをご紹介💄💕 ずっと楽しみにしてたやつ〜🥰 ルージュココシャインのリニューアル版ということですが、引き続き何度も塗り重ねたくなるくらいスルスルなめらかな塗り心地で、すでにこちらもお気に入り💓💓 色持ちも良くなったそうですよ✨ * 🔵特長🔵 ✔️ スポットライトが当たったような輝きと鮮やかでシアーな発色をひと塗りで叶える ✔️ボタニカルバターとオイルをたっぷりと配合 ✔️栄養に富んだホホバ、ミモザ、ヒマワリオイルを組み合わせたイドゥラ ブースト コンプレックスにより、潤いを8時間キープ ✔️ カラバリは全27色でヌード、オレンジ、ローズウッド、ピンク、インテンス ピンク、レッド、プラム、ダークの各カテゴリーからニュアンス違いで複数色登場 ✔️ CCマークが刻印されたキャップは、中のリップスティックをのぞかせるクリアカラー 🔴使用感・感想🔴 ✔️とにかくスルスルなめらかな塗り心地 ✔️グロスが要らないくらいつややかな仕上がり ✔️シアーな発色で派手になり過ぎない ✔️乾燥肌の私でも一切皮のめくれなく長時間うるおいキープ ✔️透明感のある色なので、ご飯など食べたら色は落ちやすい ✔️キャップの先がクリアカラーなので、中身の色がわかりやすくてありがたい * 56 モマンはヌード系のカラーでブラウンがかった使いやすいベージュ ナチュラルメイクでもクール系のメイクでも合わせやすい印象 (※SUQQUのモイスチャーリッチリップスティックの去年の秋の限定カラー107 艶実と似ているという声を聞いたことがあったので、スウォッチにてつけ比べてみました😃✨(4枚目の写真参照) モマンの方がなじみやすいベージュで 艶実の方がブラウン味が強く深めのカラーでした🧡) 90 ジュールはローズウッド系のカラーということですが、ローズとコーラルピンクとベージュが混ざったような、いろんな色に見えるカラーw ナチュラルに肌色を明るく見せてくれて、これからの季節にもピッタリ 実際、私は購入を検討していた色とタッチアップで気に入った色と全然違ったので、できたら店頭でお試しした方が良いかもしれません😂 * ちなみに写真3枚目はサンプルでもらった 92 アムール ドゥ シャネル BAさんは見た目より使いやすい赤と言っていました❤️ もったいなくてまだ開けれてないです🤣笑 * スルスルの塗り心地とツヤツヤでシアーな仕上がりが好きな方💕 (ルージュココシャインやサンローランのボリュプテシャイン、SUQQUのモイスチャーリッチリップスティック、 プチプラでいったらオペラやエクセルのグレイズバームリップがお好みの方) 絶対フラッシュも好きだと思いますので ぜひチェックしてみて下さい🥰 私もまたぼちぼち買い足したいです💕 * #口紅 #リップスティック #新色 #デパコス #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• n@o

n@oさおりちゃんのセレクト相変わらず素敵やわぁ 素敵やわぁ‼️😍 私まだココフラッシュ見に行けてなくて(´・ω・`)💦 ウズウズしてる。笑 最近毎日マスクのくせに リップ欲しい欲は止まらないわ…🤣

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 私も発売直後に見に行けなくてウズウズしてたのw 店頭で超吟味したよ😂 なおちゃん仕事忙しいんやね😭お疲れ様です🙏🏻 わかるw リップ欲しい欲は止まらないよね💓 なおちゃんは何色チョイスするのか楽しみやわ❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡さおりちゃん♡ モマン、まさに気になってた色😳❣️ まだ見に行ってないけど、やっぱ素敵~😊💕 ジュールも可愛いから、一回TUしてもらうね(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌺 ほんと😳✨⁈ モマンね、めっちゃ可愛いよ💕 シャネルっぽくないブラウンベージュカラーで新しい色🧡 普段メイクでも取り入れやすいし、オススメだよ😸 ジュールも結構どんな色のメイクでも合わせやすいし、肌色が明るく見えるからこちらもまたお気に入り💓💓 ぜひTUしてもらってみて〜😆❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saori1207昨日買って来たよ(笑) トップコートも悩んだけど、モマンだけにした~😊💕

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_cosme_jhw早速買ってきたんだね😆❤️❤️ モマンお揃い嬉しいな〜💕 確かに私もトップコート買おうか迷ったよ😂 また少しずつ集めていこうと思う😄💓

• HARUNAN

HARUNANモマンはドストライクな色~🥰💗スウォッチわかりやすい!!早く見に行きたいな~❤

• SAORI💜

SAORI💜@jasmine1113はるちゃん🌺 モマン、たしかにはるちゃん好きそうだし似合いそう〜😄❤️❤️ カジュアルメイクでも、大人メイクでも使えてオススメだよー💕 スウォッチ少しでも参考になってたら嬉しいな☺️ 唇にのせるとまた印象変わったりするから、できたら店頭でまたチェックしてみてね✨✨

• ひろろん

ひろろんどっちのカラーも素敵すぎる✨ 私も1本欲しいけどカラー選べない😂💕

• SAORI💜

SAORI💜@hiroron113ひろろんちゃん🌺 どっちも可愛いよね😆💓💓 27色もあるしすごく迷うよね〜😂 ネットで見て前々から気になってた色と、実際塗ってもらって気に入った色と全然違ったから、やっぱり店頭で決めることをオススメするよー😄❤️❤️

• ひろろん

ひろろん@saori1207やっぱタッチアップ大事だね❤️ CHANEL行かなきゃ😍💕

• SAORI💜

SAORI💜@hiroron113うんうん❤️ぜひつけてもらってみて〜😆💕

• しぃ

しぃこれみんなの見るたび気になる🌷 56好きなカラー💕 私も見に行きたいんだけどなかなか行けない😭 1本は欲しいな🙈💕

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🌺 フラッシュは塗り心地も良いし、保湿力もあるし、なんせ持ってて可愛いし、1本は持ってて損はないと思うよ😄💕💕 56は本当に使いやすいし、結構人気のカラーみたい🧡 しぃちゃんもまたゲットしたら投稿してね❤️ 何色選ぶのか楽しみにしとこ😁✨

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕可愛いなぁぁ(´;ω;`)カラーが好みすぎる… 昨日パトロールしててちょうど見ててんけど、薄づきと言うか、けっこう透明感ある感じがう~ん…と思っててんけど、物足りなくないかなぁ?? 可愛いから欲しい😭💕❤

• SAORI💜

SAORI💜@ami051あみちゃん🌺 可愛いよね〜😍❤️めっちゃお気に入りだよ💕 色の濃さはね、本当にカラーによりけり😂 今回私がチョイスした色は結構ナチュラル✨ もともと気になってた色もあったんだけど、実際唇にのせたら思ってたより濃くて諦めたの😭 これはTUしてもらって確認するのが1番だよ🧡🧡

• まむ

まむひゃー!どっちも可愛いカラー😭💓 これすっごく気になってるけどまだget出来そうにない😗💦 パケも可愛いし、カラー展開もすごく好き♡⃜ さおちゃんチョイスのこの2色どっちも可愛いね~(∩˃o˂∩)♡

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamまむちゃん🌺 どっちも可愛いよねー😄💗💗 お気に入りで買ってからめっちゃ使いまくってるよ💕 スケルトンになってるキャップも可愛いし、持ってるだけでテンション上がるやつ✨✨ カラーも可愛い色多いからすごく悩んだよ😂 また買い足したいくらいだもん❤️ まむちゃんもいつかgetしてみてね💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ココフラッシュ欲しいなーと思いつつ見送ってるわ😭なんか今ピン!とくる色がなくて😂でも欲しい…発色良くなってるし可愛い😭💓💓

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 最近あやぴーよくリップ買ってるイメージ😆💕 ココフラッシュもすごく可愛くてオススメだよー(誘惑ww)❤️❤️ ピンク系とかも結構多いし、あやぴー似合うカラー多そうだけどな💗 ココシャインと同じ色番でも発色良くなってるみたい💓 それでも派手になり過ぎなくて使いやすいから、めっちゃ良きだよ😸🧡🧡

• ズボラ母

ズボラ母CHANELのリップ可愛いよなー😍❤️ どれが1本は欲しいと思っているけど、、どの色にしようか迷ってる🤣🤚🏻

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 可愛いよなー😆❤️❤️ キュートな明るいカラーからクールでダークなカラーまで揃ってるから、すごく迷うよね😂 ズボラちゃんはどんなカラーも使いこなしそうやけど💓 もし購入したらまた何色買ったか投稿してね💕💓

• まる

まるコメントお邪魔します🙏💦 めちゃんこ好みのお色のリップです! しかもCHANEL❤️どっちも素敵で迷います💦 CHANELはリップ持っていなくて...種類もいっぱいあるから決めれず困ってましたwこちら拝見して90ジュール使ってみたい気持ちでいっぱいです!!

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_rouge_39sまるさん🌺 コメントありがとうございます😄💗💗 わかります!いっぱいカラーあるから迷いますよね😂 どちらも可愛い色ですよね💕 90はこれからの季節めちゃくちゃ使えると思います🧡 一見派手に見えますが、唇にのせると透明感があってすごく使いやすいです⭐️肌も明るく見えるしめちゃお気に入りです✨ ぜひ店頭で試してみて下さい〜✋🏻💕

• まる

まる@saori1207わ〜💕返信ありがとうございます😊 SAORIさんのお陰でモマンもジュールも試しにいってジュール連れて帰ってきました❤️ありがとうございます🙏✨また色々参考に投稿お邪魔させて下さ〜い😆

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ