• ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)

ピエナージュ|PienAge他、1商品を使った口コミ - 画像3枚目に目の画像ありますご注意ください

⚠️⚠️画像3枚目に目の画像ありますご注意ください⚠️⚠️ こんにちは、デデクラです🐭💕 スタバアプリでカスタマイズチケットがきたから今日もスタバに行ってクラフテッドコーヒージェリーフラペチーノのコーヒージェリー多めで頼みました美味しかった🤗💕 そして朗報です!!!!! スタバの帰り、バラエティーショップに寄ったんですけど、#レブロン のコーナーに以前紹介した#リップスクラブ のポップがあって、「5月より定番化します!」とのこと!!!!! やっぱりまだ定番ではなかったのですね…😇笑 でももうデデクラにとって無くてはならない存在だからめっっっちゃ嬉しい!!!!! これからは買いだめしなくて済む~。 まだ買えてない皆様も5月まで待てばきっと買えるようになると思いますよ~🤗💕 楽しみですね🤗💕 さて、今回はこちら!!!!! #ピエナージュ #pienage #コスメコンタクト #コンタクトレンズ #カラコン No.09 #honey #ハニー ワンデー 12レンズ入り DIA 14.2 BC 8.6 ¥1,944 初めての#カラコンレビュー です! 実はデデクラ、お恥ずかしながら今回がカラコンデビューなのです😇 いや、アラサーの出来心ですよ。笑 橋本環奈ちゃんになれると話題になったカラコンです🤗💕 元々デデクラは視力が両目1.5以上あるのでコンタクトとは無縁。 でもLIPSとか見てるとやっぱり時々カラコンレビューが目に入り、見るたびに「いいな~可愛いな~やってみたいな~」とか思ったり🤗 そしてついこの間、ついにアマ○ンで買ってしまいました😇 今日ちょうど出掛ける予定だったので、朝つけることに。 いや~、コンタクト自体初めてだから瞼を思い切り両手でかっぴらいても自然と目に力が入っちゃって、なかなか入らない!!!!! 目の中に異物が入る恐怖感ってありますよね…😇 10分ぐらいかけてようやく両目に入れることが出来ました!笑 やっぱり初めてだからゴロゴロ感はありますが、暫くすると慣れてきた感じが…🤗 鏡で見ると、あら~可愛いな!!!!! あ、可愛いって、「目が」ですよ?????笑 カラコンすげー!!!!! 全く不自然ではないし、しかも自然とデカ目になってて盛れてるやんけ!!!!! 写真3枚目にちょっと見にくいけど目の画像(屋内自然光)を載せてますが、元々黒目が結構濃いのでちゃんと発色するのか心配でした。 でもちゃんと#色素薄い系 になってて感激…🤗💕 向かって左側の目は部屋の光と角度の関係で黒っぽくなってますが、向かって右側の目は明るい茶色になってるのがわかると思います。 デデクラは黒髪(インナーカラーは茶髪にしてますが…)ですが、不自然ではありませんでした。 茶髪の人だったらもっと自然に似合うのではないかと思います!!! 説明書には初日は約6時間程度でって書いてありますが、現在約7時間経過。 気持ち目が疲れてきたような…😇 コンタクト初めてだから余計ですよね~。 後でコンタクト用の目薬でも買おうと思います。 もっと早くチャレンジすればよかった~🤗💕 ワンデーで12枚入りだから勿体ない(貧乏性な)ので、基本旦那や友達とお出掛けする時だけ使おうと思います。 あとは準備する時間に余裕がある時!!!!!笑 入れることに慣れるまで時間が掛かりそう~練習しなきゃね🤗💕 結構ナチュラルでデイリー使いも出来るカラコンだと思うので、是非とも試してみてください🤗💕 明日は病院だけど、帰りに百貨店に寄るから色々買う予定!!! 楽しみだ~!!!!! #購入品 #プチプラ #カラコンレポ #透明感 #自然

おすすめアイテムPienAge×カラーコンタクトレンズ

ピエナージュ ミミジェム / PienAge

ピエナージュ ミミジェム

カラコンランキング第48位

瞳の色だけ変えたい方におすすめ!♪

ピエナージュ / PienAge

ピエナージュ

ナチュラルに瞳に馴染んで瞳に綺麗すぎる透明感を与えてくれる。うるっとした瞳に♡

ピエナージュ UV&モイスト / PienAge

ピエナージュ UV&モイスト

自然に瞳の色を明るくしてくれて ちゅるんっとした目に♡

PienAge×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 オメメのデデクラさん初めまして🎵 クリックリのオメメに一目惚れ😌🌸💕

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19997件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

mimuco

mimuco 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第9位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

カラコンのランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ラッシュ

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップスクラブランキング第8位

唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第9位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
リップスクラブランキング第10位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

リップスクラブのランキングをもっと見る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択