• mari on LIPS 「先日、カラー診断をしに行った結果、色黒だしイエベだろうと勝手に..」(1枚目)

momo

自己判断ですが、ブルベ冬です! アディクションのリップスティックシアーの カシスやアマラントオススメです❤︎ ちなみに私はダークなリップの方が浮かないと 思っているので、アマラント持ってます! パープル系は得意かなと思います〜🤤

mari

@momokoroありがとうございます☺️なるほど〜!やっぱりそうなんですね!参考になります!ダークなリップ好きなので試したいと思います🥰

mari on LIPS 「 先日、カラー診断をしに行った結果、 ..」

先日、カラー診断をしに行った結果、 色黒だしイエベだろうと勝手に思っていましたが、 なんとブルーベースの冬という、、🤤 なので今まで持っていたコスメほとんど オレンジ系など多く、ブルーベースに正反対のコスメばかりなので 毎日使えそうなアイシャドウ、リップやチークの色や、 アクセントとして休日に使えるものなど なんでもいいので教えて頂きたいです🙇‍♀️ お気軽にコメントして頂けたら嬉しいです☺️ #リピートコスメ #みんなに質問 #ブルベ #ブルベ冬