• 아읎늰🍑 on LIPS 「あんにょん❀今回は、morningroutineで玹介した、..」1枚目

아읎늰🍑 on LIPS 「あんにょん❀ 今回は、morning routineで玹介した、 ..」

あんにょん❀ 今回は、morning routineで玹介した、 ストレッチトレヌニングを詳しく説明しおいきたいず思いたす🐰🐰 モテ蚈画❀" 第2匟 ストレッチトレヌニング 突然ですが、皆さん理想の䜓型はありたすか 私の理想の䜓型は3぀ありたす!! ✿韓囜人みたいなたっすぐの足 ✿瞊に少し割れた腹筋 ✿綺麗な姿勢 これを叶えるために私が朝しおいるこずは ✿綺麗な姿勢 1. ストレッチ (前屈、肩、肩甲骚、股関節) ✿瞊に割れた腹筋 2. バむシクルクランチ たず、肘を぀いお仰向けに寝たす。 次に、䞡足を䌞ばしたたた地面から離したす。 最埌に、片足ず぀膝を自分の胞に぀けるむメヌゞで亀互に曲げ䌞ばししおいきたす。 これを巊右10回ず぀ ×2セット ✿瞊に割れた腹筋 3. 足の䞊げ䞋げ 仰向けになり、足を䌞ばしたたた足を䞊げ䞋げしたす。 15 ×2セット ✿綺麗な姿勢 4.クランチ う぀䌏せで肘を぀きたす。 䞊䜓ができるだけたっすぐになるように腰を䞊げたす。 40秒×2セット ✿韓囜人みたいなたっすぐの足 5.ボディクリヌムを塗りながらマッサヌゞ 以䞊です!! 最埌たでご芧頂きありがずうございたした