肌にぴったりフィットし密着度が高いため自然な仕上がりに! 汗や水に強いウォータープルーフ処方 SPF48/PA+++ 無香料/無合成色素/紫外線吸収剤不使用/アルコール(エタノール)フリー/パラベンフリー 肌色診断サイトがあるので、自分に合う色を簡単にチェックできるのも嬉しいポイントです♪ 部分使いにも顔全体使いにも使えて、厚塗り感がなく、不器用な私でも簡単に肌悩みをカバーできるのが魅力的です♡
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーション
LUNASOL グロウイングシームレスバームEX | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第169位 | 素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹 | 詳細を見る | |
LUNASOL フュージングオイルグロウ | 6,600円 |
| ルナソル史上最高のツヤファンデと聞き、 発売日の今日、朝から買いに行ってきました | 詳細を見る | ||
LUNASOL スキンモデリングウォータークリームファンデーション | 5,500円 |
| 手で塗り広げた後、フェイスブラシや、パフで馴染ませます。顔に密着してくれるし、ツヤ肌になれます。 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
ユキちゃんさんの人気クチコミ
#ヴァンサンカン#雑誌付録#ラブライナー#アイライナー#スウォッチ今日早速買ってきましたー💕ヴァンサンカンウェディングスペシャルボックスラブライナーセットこれ、本っっっっっ当にお買い得だと思います❗️ラブライナーが二本も入ってて、1700円✨...
- 2019.06.08
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24 メロウミルクティーロフトのコスフェスにて先行販売してたので、早速買ってみました✨メロウミルクティーっ名前が可愛い。どれもパール系で上品✨しかも、すごく細かいラメが入っていて薄く塗っても存在...
- 2021.03.08
⚠️鼻のアップ写真がありますラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ/トーンアップローズSPF50+PA++++最近めちゃくちゃ人気のトーンアップ下地芸能人でも愛用されてる方が多いみたいですね😊✨ピンク色が新しく発売されるそうな...
- 2020.03.02
CANMAKEカラフルネイルズN43:ラズベリーガナッシュN44:シックグレーN45:アールグレイ限定色購入してきました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡@コスメには、7月31日発売って載ってたけど、LOFTにすでに並んでた(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*これは、...
- 2020.07.27
めっちゃコーラルピンクで、可愛い💕 マットタイプなので、落ち着いたコーラルピンクだけど、 左上のゴールドがラメたっぷりでギラギラ! ゴールド感はあまりなく、ラメがキラキラします。 のせすぎるとラメがすごいので注意が必要ですが、ラメ落ちしなくていい感じ。 ピンクは発色良いので、のせすぎると腫れぼったく見えちゃうかもなので、 少しずつ調整しながら塗るのがオススメです。
- 2022.02.28
#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#レブロン#新商品#限定レブロンカラーステイルックスブックパレット930MAVERICK¥1600ロフトの先行販売にて、オレンジブラウン系を購入。他にもベージュ系とパープル系とありました😀グリッターが3色、...
- 2019.03.23
商品詳細情報LUNASOL スキンモデリングウォータークリームファンデーション
- LUNASOL(ルナソル)
- OC01
- OC02
- OC03
- OC04
- YO02
- YO03
- SPF20・PA++全6色 肌を潤いで包み込むような、やわらかなつけ心地のウォータークリームファンデーション。スキンケア成分を配合し、1日中潤いで肌を満たします。毛穴や凸凹をなめらかに整え、透明感とツヤのある肌へ。
- カネボウ化粧品
- 2012/9/14
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
ユキちゃんさん❁︎こんにちは😃 ルナソルのクリームファンデーションレビュー、ありがとうございますー🤩🤩 米粒大くらいで良いと、コスパ良さそうですね◡̈ ツヤ感も好きです🙆♀️ 毛穴も隠れてくれるのは嬉しいです😃 暖かくなる時期に使うなら崩れ対策必須ですね( °◡͐︎°)✧︎ それかクリームより軽めなファンデーションを使うか、でしょうか🤔