Ed011ea907c8d14a16581765 1577411235 thumb

THE FACE SHOPコカコーラ リップティント

• コカコーラ リップティント/THE FACE SHOP/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コカコーラ リップティント/THE FACE SHOP/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コカコーラ リップティント/THE FACE SHOP/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE FACE SHOP コカコーラ リップティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「thefaceshopとコカコーラコラボ♡..」

ちゃんあや
  • ちゃんあや

the face shopとコカコーラコラボ♡ パケも可愛いいいいいい♡ 2枚目は普通のティントの色味、 3枚目はくまさんティントの色味、 どれもかわいい♡ パケ◎◎◎ 匂いもコーラの匂い◎ クマのティントは色持ちがいい◎ 持ち運びにも◎ 安いし◎ それぞれ2000円もしないかそれくらい なのにかわいいから大満足😍 とにかく可愛くてお気に入り🤩🤩 #韓国コスメ #ティント #コカコーラ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #パウダー

• ゆっちゃん

ゆっちゃんお揃いだぁ💖 なんか嬉しいです😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃんもしかして全色買ったんですか? 凄ーい❤️

• ちゃんあや

ちゃんあや@onahamagannbaxtupeほんとですね!かわいいですよね♡ 買ってないですよ!写真のやつだけです😋

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yaaana110色味が手に付いてたのがメチャ参考になって他の色が欲しくなったぁー 私はオレンジ色を買ったけど蛍光オレンジみたいで🍊ちょっとショックだったぁー😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yaaana110フォローしてなかったのでしちゃいました💖 今後ともよろしくです✨

• ちゃんあや

ちゃんあや@onahamagannbaxtupe結構色味が想像と違いますよね泣 こちらこそお願いします♡ わたしもしちゃいました( ♡ ´罒` ♡ )

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yaaana110こちらこそ💖 よろしくお願いします

• fabulous_sounds_b6l

fabulous_sounds_b6lアイシャドウ可愛いですよね( ; ⌓ ; ) よければどこで購入したのか教えて欲しいです( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡

• ちゃんあや

ちゃんあや@fabulous_sounds_b6lかわいすぎます泣、韓国で購入しましたよ!qoo10っていうサイトにも売ってます♡

• fabulous_sounds_b6l

fabulous_sounds_b6lお返事ありがとうございます♡ パケも可愛いし色も可愛いって最強ですよね( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡

• ちゃんあや

ちゃんあや@fabulous_sounds_b6lこちらことコメントありがとうございます♡ もうわくわくがとまらないです(笑)💕💕

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:22092件
    リップグロスのランキングをもっと見る

ちゃんあやさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE FACE SHOP コカコーラ リップティント

リップグロス
      THE FACE SHOP(ザ フェイスショップ)
      ザ・フェイスショップ
      さわやかなコーラのように水分感を溜めたテクスチャーに清涼なカラーで表現するティント
      • 01 エンジョイ サンシャイン
      • 02 オールウェイズ オレンジ
      • 03 ハーモニー ピンク
      • 04 テイスティー ピンク
      • 05 コーク レッド

2020年02月17日(Mon)