• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• おれんじしょこら

HARUたん❤️ブレンディングしたら、またガラりと雰囲気変わるねぇ😳✨綺麗〜🎶 あの日私は東京に住んでたんだけど、揺れ凄くて怖かった😖だからHARUたんお腹に赤ちゃん居て本当にどれだけ怖かった事か…😭💦 あれから8年だなんて、全然信じられない。昨日の事のように思い出せるよ😢 日々、普通に暮らせる幸せを大切にしないといけないなと再認識です😌

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

可愛い〜😍♥️ 下まぶたがキラキラなのもツボ♥️ そしてはるちゃんまつげが長くてアイメイクが映えるおめめ👀羨ましい🤤💕 まつげケアは何かしてるの〜?🙈 はるちゃん、地震の時仙台にいたんだね…! 無事でほんとによかった! 大切な物が無くなる悲しさは何年経っても癒えないよね… 今ある幸せに感謝しなきゃと改めて思ったよ🥰 気付かせてくれてありがとう💓

まむ @休止

トム様とCLIOのマッチがすごく綺麗♥️♥️ ブレンディングがすごく効いてるね❤︎.* ぱっちりとしたお目目にCLIOのキラキラ感が映える~✨ はるちゃん震災の時仙台にいたんだね。 しかもお腹に赤ちゃんもいてすごく不安だったよね💦 私は震源より遠く離れてる所にいたんだけど、あの時のことは今でも思い出せるよ…。 その時は警察関係の仕事に就いてて、私は中継で呆然と見てることしか出来なかったけど、震災が起きて30分ほどで食料確保に動きだしたり被災地への支援に動いてて関係各所はこんなに迅速に動いてくれてるんだなって思ってた😌 それが無事届くのが1番なんだろうけどきっとむずかしいこともあったんだよね💦 はるちゃんの辛い思いをしたからこその気持ちはすごく大事で尊いものだと思う✊💓 普通に暮らしてたら忘れがちになっちゃうから改めて気付かされた😊ありがとう~✨

きい🥕

トム様安定の綺麗さ😍ブレンデングの仕方も参考にさせてもらうね💕 私もあの時妊娠中でつわり真っ只中だったよ💦 こっちはそんな揺れなかったけど仙台に居たのね💦 旦那さんのご家族は大丈夫だった? 思い出の品は残念だったよね… うちも1年生の娘だからなんだか勝手に親近感💕 心配になる気持ちわかるよー😂

やっちん

はるちゃん💓 ハネムーンが落ち着いた感じで、これもまた素敵だね🥰 はるちゃん、震災があったとき妊娠してたんだね😢 うちは遥か離れてるけど、毎年その日の時間になったら黙祷するようにしてるよ😌 自然災害は防ぎようがないしこわいけど、何もなく過ごしていけたらいいね•́ω•̀)

Flora

はるちゃん、ハネムーン使ってのナチュラル系レッドメイク素敵〜😘✨ 震災のお話、私も小さい頃に神戸で阪神淡路大震災を経験したので、胸が締め付けられる思いで読みました。。本当に一瞬にして全てが変わってしまう地震…こんな物に溢れてる世界だけど、何を持って逃げる!というような考えなど持てる余裕は一切ない一瞬のこと。。本当に大切なものって命の他はないんだって強く思ったよ。 だから、震災時にお腹にいたbabyちゃんはそれこそとても運命的な誕生だと思う✨✨ お腹に赤ちゃん抱えながら、すごく不安な毎日だったと思う😣けど、無事に命がつながれて、はるちゃんは子供ちゃんの成長に日々感謝できるだろうね。 今を大切に❣️私も生きていきたいと思います。 辛い思い出もたくさんあるだろうに、素敵な記事をありがとう💗

蒼月暁夜

今日もお美しい💓素敵です💕 私は当時東京に住んでいて、それでもこわいと思っていたので、さぞかしHARUNANさんは恐かっただろうと思います。あの時の映像は今でも私の記憶に残っています。それから引越しをして別の所に住んでいますが、3年以内に大きな地震が確実にくると言われてる地域に住んでいます。それが明日か1ヶ月か1年後かわからないけど、何かあった時のために用意しておかなきゃと思いつつ、すぐにその思いが薄れ明日が普通にくると思ってしまっています。HARUNANさんの投稿を読んで改めて1日1日を大事にして、子供たちを守れるように準備や避難経路など確認しようと思いました。気づかせて頂きありがとうございます🙇‍♂️

なのかのん

お腹に赤ちゃんがいる時の震災ほど怖いものはありませんよね😭💦辛い経験をされてたんですね。 自然災害がここ10年間ものすごく多くなってきましたよね。次はうちの地域と思って災害対策をしていかないとと思います!

ゆゆゆ

お母様なのですね‼︎ お美しい❤️ ハネムーン、素敵です😍

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの使い方を徹底解説 - \メイク記録❤/ ~少し雑談あります~

\メイク記録❤/ ~少し雑談あります~ Instagramで見た トムフォード#ハネムーン を使ったメイクを 真似っ子してみました💗 メイクプロセスは2枚目 ❌右下、右上→⭕左下、左上 です、すみません。。💦 瞼をパウダーでサラサラにしてから ざっくり3点置きしてブレンディング 下瞼は上2つのカラーを混ぜてます👌🏼 クリオG10を仕上げに中央に 伝わるかな~~ 天気悪いので光ガンガン当てて撮ってます 珍しく赤リップ💄にしてみました❣️ ちふれリップスティックYの545✨ 少しメタリック感があるかわいい色です☺️ 統一感が出ていい感じ✌︎ このメイク方法 簡単に縦割りが出来て応用できていいなあと 思いました‪((((〃・ω・)ノ♡‬ ここから余談です~ 今日は3.11 東日本大震災から8年が経ちました 8年前の今日わたしは妊娠5ヶ月 仙台港にいました 揺れの時間は約1分間 ものすごく長かったし怖かった… 毎年午後2時46分には1分間サイレンが鳴り 黙祷をしますが この瞬間とても鳥肌が立ちます 地震速報のアラームなんて未だに怖すぎます。笑 幸い私達家族は無事でしたが 旦那の実家(岩手県)は津波に流され全壊 小さい頃の写真はほとんどありません。 あっても泥まみれ。 子供が産まれてからは更に 毎日悔いが残らないように 愛情表現と会話を大事にしたいと 思うようになりました😊 そして毎日写真を撮りたいと思いました。 震災の時お腹にいた長女は今小学生。 携帯を持たせて帰りには絶対電話させてます。← これからも毎日に感謝して 悔いのないように生きたいですね💗、 #メイク写真#トムフォード#ちふれ#クリオ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

12,980円
メイクアップランキング第17位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

11,220円
アイシャドウパレットランキング第20位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード C  / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード C

10,890円
アイシャドウパレットランキング第172位

しっとり柔らかい粉質は、ピタッと密着し、発色がめちゃくちゃ良い🧡

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • クチコミ数:2079件
アイシャドウパレットランキング第1位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第2位

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
アイシャドウパレットランキング第3位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
アイシャドウパレットランキング第4位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

rom&nd

ベターザンパレット

3,190円
アイシャドウパレットランキング第6位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

SNIDEL BEAUTY

アイデザイナー n

6,600円
アイシャドウパレットランキング第10位

生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞

DECORTÉ

スキンシャドウ デザイニング パレット

7,700円
アイシャドウパレットランキング第7位

ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨

アイ カラー クォード

12,980円
メイクアップランキング第17位

BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

7,370円
アイシャドウパレットランキング第8位

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード

ブランド名
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)