• シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?excel・LUNASOL・shu uemura・デジャヴュのメイクアップを徹底比較! -はるじで御座います 先程投稿致しました、本日の購入品の続きで御座います🙏🏻✨

はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻 先程投稿致しました、本日の購入品の続きで御座います🙏🏻✨ 本日の購入品ではないものも混じっておりますが、同じゴールド系として比較の為に載せました🙌🏻 ご容赦下さい🙇‍♂️💦 🌟デジャヴュ ラスティンファイン クリームペンシル カシスブラウン 👉デジャヴュのライナーは実は初めてでした🙂💦💦 スルスルと滑らかで描きやすい! これならたるんだ私の目元も綺麗に引けるのでは?と感じました☺️🙌🏻 お色は限定色のカシスブラウンです💓✨ 限定と聞くと欲しくなっちゃいますよね🤩笑 パープル味が強くて可愛いです💋💜 🌟ADDICTION ザアイシャドウ 044 Missa 👉前回購入した095より、青みが減ってラベンダー色に近付いてます(ラベンダーというには青いですが😅)💜✨ 色は淡くなりましたが発色は変わらず💋💓 ラメは小粒で上品です🥰✨ ADDICTIONのザアイシャドウはお値段2000円+taxです🙏🏻✨ 色の種類がとにかく多いので、お気に入りの色が絶対見つかるのがいいところ🤩❤️ 黒だけでも3色以上あったと思います👍👍 🌟shu uemura プレストアイシャドー ゴールド 👉発色がとても良いです🥺💓 粉質もよく、ラメは大粒ですがとても上品💄✨ 私が見たゴールドは3色ありましたが、こちらの色が一番金!!という感じがしましたので、こちらを購入しました🤭🌟 私が悩んだ他の2色はホワイトゴールドとブロンズだったかな…?🤔💭 3色ともお色はまさしく名前をそのまま表現したような発色で御座いました💓✨ シングルアイシャドウはどうせそのうち増えるだろ…と思い、パレットは4色用を購入しました🤗💰 アイシャドウは2000円+taxです🙏🏻✨ パレットは1300円+taxくらいだったでしょうか🤔💭 ぼろたまさんの投稿を見て、カシャっとスライドさせるケースカッコいい👀✨と思い、店員さんに勧められたとき「ケース?もちろん買います!!」と思い買いました☺️🙌🏻(ぼろたまさん、勝手にお名前をお出しして申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️) 購入する際店員さんから「ケースはお持ちですか?こちらはプラスチックの簡単なケース…に入っているので、ケースも購入されますか?」と聞かれたのですが、買って正解でした🤗🌟 プラスチックの簡単なケース…ようはプラスチックの包装ですね☺️リフィルだしね👀笑 パレット買わないと結構使うの苦労したかも…買ってよかった☺️🙏🏻 皆様もこちらを初めて購入される際にはパレットを同時に購入下さいませ🙇‍♂️ 色は白と黒があり、個数も一個、二個など選べます🤩💓 🌟KATE フィットジェルグリッター GD-1 👉昨年のハロウィン限定のものが、まさかの購入できました🙏🏻笑 プラザとロフトがあるしね…まぁ、ドラッグストアで買うよりはそっちで買うから残るのかな☺️と思いました🤗笑 昨年買わなかったのが今更になって欲しく思っていたので、思わぬ戦利品です💪❤️ ジェルというだけあってしっとり🥰✨ しっとりしてますし、他のKATEのものより粉飛びしないことを祈るばかり😖🙏🏻 KATEは発色がいいですよね🤩💓 派手好きとしてはたまらないです🤤💕 🌟エクセル シャイニーシャドウ イエローゴールド 👉本日の購入品ではないです、ごめんなさい🙇‍♂️💦💦 ゴージャスなゴールドが欲しくて以前に購入したものですが、まだ未使用でした😅💦 お色はイエローゴールドなのですが、本日購入の他の2つと比べるとホワイトゴールドに近いように感じます🙏🏻🌟 スウォッチの動画は上からこの順に並べております🙌🏻💓 🌟LUNASOL ジェミネイトアイズ 05RD 👉開けた瞬間「はわぁあああ…🥺💓」と声が出るほど可愛いです😋💓 発色のいいピンク🌸これからの季節にぴったりな新色です🙏🏻❤️ 箱を広げると裏面が説明書になっていますが、下まぶた用が付いているところが嬉しいです😭💕 ラメが上品、それでいて中央のカラーはツヤツヤ💋💓✨ 発色もいいし、粉質も文句無し…🥺✨ フェミニンで優しい印象に仕上がると思います🥰✨ こういうのを恋コスメって言うんでしょうね🥰💓 スウォッチは左上、右上、左下、右下ときて真ん中を一番最後に乗せています🤗🌟✨ やはりアイメイク用のコスメは何個あっても飽きないです🤤💕 特にアイシャドウ…何個も何個も買ってもまだ欲しい😋✨ 来週はポール&ジョーを買いに行こうかと思っています🙏🏻💓笑 最後までお付き合い頂きありがとう御座います🙇‍♂️✨ #今日の購入品 #ADDICTION #LUNASOL #デジャヴュ #KATE #エクセル #シュウウエムラ #shuuemura #恋コスメ

おすすめアイテムexcel×シングルアイシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ

ディープシャドウ / excel

ディープシャドウ

高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡

excel×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×シングルアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

シングルアイシャドウランキング第30位

6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル)

シングルアイシャドウランキング第146位詳細を見る
ピグメントアトリエ / shu uemura

ピグメントアトリエ

自分だけのピグメントを作れちゃうという なんとも興奮しっぱなしのステキな場所です!肌に触れるとちゃんと密着します!!

shu uemura×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

「密着アイライナー」極細クリームペンシル / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

「密着アイライナー」繰り出しペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」繰り出しペンシル

ペンシルアイライナーランキング第56位

プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみはるじさんこんにちは💕 コメント失礼いたします(*´`*)♡ たくさんお化粧品ゲットされたみたいで、レビュー見ててすごく楽しいです🥰 ジェミネイトアイズのRB私も使ってます💗可愛いピンクで使いやすいですよね(∗˃ ᵕ ˂∗)

• はるじ

はるじ@maegami_chon2まえがみさん💓コメントありがとう御座います☺️✨ 私のレビューで楽しんでいただけて嬉しいです😳❤️ ジェミネイトアイズお揃いですね🙌🏻笑 本当に可愛い色ですよね!これからの季節に沢山活躍してくれそうです😍🌸

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

• 保存数:2042件
ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

はるじさんの人気クチコミ

カラー選択