• ᴍᴀɴᴀᴍɪ on LIPS 「前回の投稿にイイネたくさんありがとうございました❁❁✄--..」(1枚目)
  • ᴍᴀɴᴀᴍɪ on LIPS 「前回の投稿にイイネたくさんありがとうございました❁❁✄--..」(2枚目)
  • ᴍᴀɴᴀᴍɪ on LIPS 「前回の投稿にイイネたくさんありがとうございました❁❁✄--..」(3枚目)
  • ᴍᴀɴᴀᴍɪ on LIPS 「前回の投稿にイイネたくさんありがとうございました❁❁✄--..」(4枚目)

ᴍᴀɴᴀᴍɪ on LIPS 「前回の投稿に イイネ たくさんありがとうございました ..」

前回の投稿に イイネ たくさんありがとうございました❁❁ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回、紹介するのは ✔ETUDE HOUSE × KitKatコラボアイシャドウ(ストロベリーティラミス)です。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 前回投稿したオリジナルはブラウン系のアイシャドウでしたが、こちらはピンク・ピンクブラウン系のアイシャドウです☺️ ストロベリーティラミスの方もマットとラメ入りのアイシャドウが入っています。 個人的にオリジナルと少し違うな〜と感じたのが、ストロベリーティラミスの方がオリジナルよりも発色が少し弱めな感じがしました! 特にラメ入りのアイシャドウは色はあまり付かずに、ラメが付くような感じでした✨(ADDICTIONのミスユーモアみたいな感じです。) こちらのアイシャドウも粉質はしっとりしていて柔らかいです。チップよりもブラシでほわっと乗せる方が個人的には可愛くて好きです😂💕 オリジナルの方はチョコレートの香りでしたが、ストロベリーティラミスの方はチョコレートではない違ういい香りがします🍓💕 オリジナルもストロベリーティラミスもどっちも好きですが、個人的にはストロベリーティラミスの方が好きでした!🍓💕(どうでもいい) 普段はオリジナル デートや気になる人・気合いを入れたい時はストロベリーティラミス って使い分けしてもいいし、両方組み合わせて使っても可愛いです🥺❤️ ここまで見てくださってありがとうございました🌷 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 汚肌見せてしまい申し訳ございません😭💦 次もよろしくお願いします🥰 #スウォッチ