• 可愛くなりたい!! on LIPS 「花粉症持ちの皆さんなら分かると思うんですけど、、、鼻水😪がずー..」(1枚目)
  • 可愛くなりたい!! on LIPS 「花粉症持ちの皆さんなら分かると思うんですけど、、、鼻水😪がずー..」(2枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「花粉症持ちの皆さんなら分かると思うんですけど、、、 ..」

花粉症持ちの皆さんなら分かると思うんですけど、、、 鼻水😪がずーーーーーと出るから箱ティッシュ常備なう。(笑) 鼻ずっとかんでたら、めっちゃ鼻の下赤くなったり痛くなったりせえへん? 「鼻セ○ブ」とか買え!って感じだけど、これが、私の親買ってくれないんだわ。 「あんたどうせすぐティッシュ無くなるんやけん安いやつでいいやろ。」 って毎年言われる。ツッラ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 で、私は考えたんですよ!!(≧∇≦) 鼻の下が痛くなるのは多分ティッシュによる摩擦なんですね。だから鼻をかむ時は最低限擦らずにかむ!(語彙力な。) そして、鼻の下がヒリヒリしてきた時の対処法!! それは、メンタームワセリンリップを唇に塗るついでに鼻の下👃のヒリヒリするとこにも塗る!! これ、結構効果あります!、 唇もプルプルになるし一石二鳥だぁ! 花粉症が辛い方、ぜひ試してください! 花粉症に関する質問(もちろんそれ以外もOK)や、リクエスト、語りなんでもOK♪❤❤❤❤❤なので気軽にコメントしてねぇ! ばいばーぁい!

• あ

コメント失礼します!フォローありがとうございます!嬉しいです😂😆仲良くしてください!!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@5989返信遅れてすみません!😭🙏😞 (私、朝型なもんで、、、)⬅言い訳 こちらこそ仲良くしてもらえたらとっても嬉しいです!!(≧∇≦)

可愛くなりたい!!さんの人気クチコミ