CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)を使ったクチコミ

3月8日発売 ❤️CHANEL❤️ ルージュココフラッシュ 106ドミナン 限定色 全27色 限定6色 ボタニカルバターとホホバ、ミモザ、ヒマワリオイルを組み合わせたイドゥラ ブースト コンプレックスにより テクスチャーは、なめらかで 潤いも8時間キープしてくれます。 わたしが選んだ 106ドミナンは、 SUQQUモイスチャーリッチリップの10 焦紅 YSLルージュヴォリュプテシャイン76 に似てるかな?と おもいましたが 106ドミナンは、 もうすこし赤みあるかな😊♥️ オシャレで 可愛い大人なブラウンレッドルージュ🤭 わたしが購入した カウンターでは、 すでに 106ドミナンだけもう完売してました😭 ↑わたしは、予約していたので 購入できました🤭 ルージュココフラッシュは、全体的に シアーな仕上がりなんですが 106ドミナンは、発色いいほうです💗 他のカラーも欲しくなるくらい 塗り心地がスルスルで 大好きなテクスチャー♥️ 色持ちは、 普通のリップなので 食べたり飲んだりすれば とれますが 塗るたびに ツヤツヤになれるから 何度も塗り直したくなるので 気になりません😊 YSLのシャインの塗り心地好きな方、 SUQQUのモイスチャーリッチリップの塗り心地が好きな方 好きかとおもいます❤️❤️ こちらのカラーや限定色を狙いの方は、 お早目に💓 雑談。 今ゲランの新しいファンデ買うか、Diorの新しいファンデ買うか 真剣に悩んでます🤔 ゲランのお姉さんに すごく肌綺麗なので、 マットじゃなくていいですよ‼️ もったいないです‼️ 隠すとこないですよ!と言っていただけたので 嬉しさあまりに購入しようと思いましたが やはりDiorも気になる。。 半顔だけ つけてきましたが やはり使用感が 軽いし、つけ心地いい💓😳 崩れてないし、 すごく綺麗‼️ どうしょう。笑 もう少し考えよう。 ファンデいっぱいあるのに。。笑 そして、 スキンケアまでCHANELで買ってきてしまった笑 乳液かクリーム買うつもりが 化粧水買ってきてる笑 乳液買わないと。笑 #LIPSOFFICIALUSER#かぽCHANEL#CHANEL#ルージュココフラッシュ#限定色

かぽ

• nana

nanaわー❤️これ欲しかったリップ💄❣️✨ やっぱり可愛いー❣️❣️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️❤️ めっちゃ可愛いよね♥️いっぱいほしいカラーあったよ😁 見た目が可愛い💕💕💕

• たそ

たそかぽちゃん💓 お揃い嬉しい😍💓 この色やっぱり人気みたいで買えたことにドヤ顔できる😘💓笑

• かぽ

かぽ@lips_miretanたそちゃん❤️ 可愛いよね❤️❤️ おそろ嬉しい😊 このカラー本当1番人気みたいだよね💗💗 買えてよかった(*'ω'ノノ゙☆パチパチ

• ももか🍑

ももか🍑かぽさん☺️初めまして! いつもかぽさんの投稿にはかなりお世話になっております。かぽさんの投稿を見て、欲しいななんて思うコスメがたくさん増えて、いつもありがとうございます!! フォローさせて頂きました!! 仲良くして頂けると嬉しいです!

• かぽ

かぽ@momoka_peach10ももかさん❤️ はじめまして❤️ 嬉しい〜嬉しい嬉しい♥️✨✨ 嬉しすぎます✨✨ フォローありがとうございます😁 仲良くしてください😆💗

• ももか🍑

ももか🍑@colorful_cosme_ha7是非是非!!仲良くしてください😆☺️!

• n@o

n@oココフラッシュ、発売楽しみにしてたのにまだ見に行けてないよ〜😭💦 見たら色々欲しくなっちゃうんやろうな…(´・ω・`)❤️ 定番色狙いやから、ゆっくり悩も♪ 化粧水って、リニューアルしたルブランのやつかな? あれカウンターで試させてもらったけど、めちゃくちゃ良い‼️欲しい‼️

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん💓 本当迷うくらい可愛いカラー多かった♥️ とりあえず、誕生日の数字の106にしたんだけど、 正解だった❤️ リニューアルしたルブランのかったよ😁💕 サンプル良すぎてかっちゃった❤️❤️

• coyu

coyuはじめまして(*´-`)素敵なコスメをお持ちでいつも楽しみに拝見させていただいてます♡勝手にフォローしちゃいました!笑 私もドミナン気になってました!やっぱり可愛いお色ですね😍❤️オンラインにはまだあったので限定だし購入しようかなぁ(><) これからも投稿楽しみにしてますね♪

• かぽ

かぽ@coyuはじめまして❤️ フォローありがとうございます❤️✨ 本当嬉しいお言葉😭💕 幸せです💓😆 ドミナンめちゃくちゃ可愛いのでおススメですよ😊♥️ ぜひおそろにしましょ✨❤️❤️❤️

• まむ

まむココフラッシュー😍💓💓 これ絶対どれかは買いたいの♥️ かぽちゃんチョイスのカラー可愛いよ~♡⃜ 限定じゃないのが嬉しい💓 限定だといつも急いで買っちゃう😂 ゲランのファンデもいいらしいよねー😍 あのよくわからない形状の容器が気になる🤣 この春も新作ファンデ豊作で困る😭 Diorも良かったし、ローラも気になる😇

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ 本当可愛いカラーばかりで悩みまくったから 誕生日の番号にしてみたよ🤣💕 つけてみたら、 すごいよくて買ったよ💓 ゲランのファンデ、 軽いつけ心地なんだけど、 カバー力もそこそこあるし、 仕上がり綺麗で 崩れにくかったよ😆 容器がオシャレ❤️❤️ Diorもローラも気になる😁💗 本当ファンデ豊作で 悩ましい笑✨✨✨

• やっちん

やっちんココフラッシュ、早くお迎えに行きたい💗😆 買うからはもう決めたんだー🙌 ディオールのファンデも買うつもりだから買い物行きたくて、うずうずしてる(笑)

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん♥️ ココフラッシュ可愛いよね❤️ なに選ぶか気になるー😳💗💗💗 Diorのファンデわたしもほしい💓😊 ファンデたくさんあるのに 物欲止まらない🤣♥️

• やっちん

やっちんカラーは欲しいの大体、決めてる💓 うちも物欲止まらないよー🤣🤣🤣

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ