• リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK リップバーム<LC>(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「RMKリップバーム💄✨友達からプレゼントで..」

さくら✲*゚
  • さくら✲*゚

RMK リップバーム💄✨ 友達からプレゼントでいただきました😊 デパコスのリップバームなんて初めて…! ドキドキしながら使ってみたら、( °o°)!!!!! めっちゃ保湿される…! ベタベタしないのにしっとりします。しかもそのしっとりが長持ち。 ヴァセリンリップバームのようにベタベタする感じではありません。まさに「しっとり」。 (ヴァセリンリップバーム使ってたことありますが、あまりにベタベタするから普通に使うのやめて夜用にしてます😂夜用としてはすごく良い✨) もちろん、夜用ケアとして使っても最高だと思うのですが おすすめの使い方が、リップの下地として使う方法! すぐに取れちゃう、色落ちしちゃうリップってありますよね? そんなリップも、このリップバームを塗った上に重ねれば、びっくりするくらい持ちます☺︎︎ さすがにガッツリご飯を食べたあとはお直しが必要ですが、 コーヒーを飲んだりお喋りしたり、そのくらいなら全然落ちませんでした。すごい。 レモンキャンディーのような香りも◎🍋 透明なので、リップの発色も邪魔しません💄✨ ベースメイクやリップでお世話になっているRMKですが、まさかリップバームもこんなに優秀だとは👀 リップバームにしては少し値が張るかもしれませんが、わたしはなくなったらまたリピします!笑 #はじめての投稿 #RMK #リップバーム

おすすめアイテムRMK×リップケア・リップクリーム

リップバーム<LC> / RMK

リップバーム<LC>

”蜜のようにとろんととろけて、ぷるぷるの唇に。レモンシトラスの香りがほんのり♡”

リップエッセンスN / RMK

リップエッセンスN

”ストロベリー、ミント、レモンの3種類☆カサカサの日の夜に塗ると朝にはしっとりした唇に!”

リップベース マット / RMK

リップベース マット

RMK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19842件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さくら✲*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップバーム<LC>

リップケア・リップクリーム
2015/10/2(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ふっくらとやわらかく、 つやめいた唇に導くリップバーム。 かさつきを防ぎながらうるおいを与えるヒアルロン酸とシアバター、しっとりと唇を柔軟にととのえるアボカドオイルを配合。唇にのせた瞬間、蜜のようにやさしくとろけて、触れてみたくなるようなぷるんとした唇に。ほのかに香るレモンシトラスの香り。 配合成分:ヒアルロン酸(うるおい成分)、シアバター(エモリエント成分)、アボカドオイル(エモリエント成分)、サンフラワーオイル(エモリエント成分)、グレープシードオイル(エモリエント成分)、アプリコットシードオイル(エモリエント成分)、オリーブオイル(エモリエント成分)、ローズヒップオイル*1(エモリエント成分) *1 カニナバラ果実油