• リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK リップバーム<LC>(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回ご紹介したいものは友達からのいただきも..」

みい
  • みい

今回ご紹介したいものは友達からのいただきもののリップバームです✨ ⭐️RMK リップバーム(リップクリーム)レモンシ トラスの香り⭐️ 色味:透き通った黄色 テクスチャー:やわらかめで伸びがいい 香り:レモンシトラス🍋 トイレの芳香剤のような香りではなく、 やわらかく優しい香り 私は画像にあるように綿棒でとって伸ばして使っています! おやすみ前にぬってもいいですし、上からラップを貼り付けてパックにするとよりしっとりします✨ かっさかさで唇の皮がかっちかちでめくったら血が出る!ってときには、そーっとこのリップバームを塗ってラップパックをし、皮が柔らかくなったらラップをとります! ここらから自己流なので自己責任でお願いします…🙇‍♀️ ラップパックが終わった後、歯ブラシをしっかり濡らして、やさしーく、唇を愛でるかのように歯ブラシで唇をこすると表面の皮がポロポロ取れます! 重なってできてしまった皮は、とれないこともあるので、時間をあけて試すか、次の日に試してみると取れることが多いです✨ 強くガシガシこすると血がでます⚠️ ここは本当に自己責任でお願いします🙇‍♀️ 私は歯を磨き終わった後唇も磨いています笑 もう習慣になってきています… 私自身もだんだん力加減などもわかってきたかなーと感じています! 歯ブラシでこすった後はまたリップバームやリップクリームを塗って終了です! 皮がないとティントやリップをぬってもムラになりにくいので仕上がりがかわってきます😊 朝はアイメイクなどをしているあいだにリップバームを塗って10分ほどたったら、かるーくティッシュオフし、ティントやリップをぬっています💄✨ 🍀メリット🍀 ・香りがいい ・やわらかくて唇に馴染みやすい ・縦じわが目立たない 🍀デメリット🍀 ほぼないですがあえて書くとすれば… ・もうちょっと量がほしい! ボビイブラウンのリップバームもあるので近々書いていけたらいいなと思っています😊 長くなりましたが、ここまで読んでくださり、ありがとうございました💗

おすすめアイテムRMK×リップケア・リップクリーム

リップバーム<LC> / RMK

リップバーム<LC>

”蜜のようにとろんととろけて、ぷるぷるの唇に。レモンシトラスの香りがほんのり♡”

リップエッセンスN / RMK

リップエッセンスN

”ストロベリー、ミント、レモンの3種類☆カサカサの日の夜に塗ると朝にはしっとりした唇に!”

リップベース マット / RMK

リップベース マット

RMK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19801件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップバーム<LC>

リップケア・リップクリーム
2015/10/2(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)