• Gina 2019年4月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2019年4月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

Gina Gina 2019年4月号の口コミ - 書店で見て、ついつい衝動買いしてしまったお品。

こんばんは。 書店で見て、ついつい衝動買いしてしまったお品。 Gina spring2019の付録で、RAY BEAMSのアイシャドウ4色 グロス2本、ネイル1本。 これだけ豪華で850円ですよ!! もう、値段見たら迷わず購入でした。 どうせ1500円とかするんでしよ?とか、恐る恐る値段見たら こんなお財布に優しい価格…! 圧倒的安さ…! では、使った感想を。 アイシャドウ みたまんま発色。 どれも肌馴染みよく使いやすいです。 粉質も良く、粉飛びで目のトラブル抱えやすい 私も安心して使えそうな気がします。 ラメは少し飛ぶかな。 グロス テクスチャーは軽く、べたべたしなくて良いです。 その分塗りムラも出やすく、塗りなれる必要あり。 飲食はしてないので、落ちやすさは判りませんが 比較落ちそうな気もする… 色は凄く良いです! アイシャドウと一緒で使いやすい。 ネイル すいません、普段ネイルしないのでこれだけ未使用です。 が、ボトルからみる分ピンクのラメが入った淡い ヒンクベージュといった印象。 多分オフィスでも問題なく使えるし、こなれた大人風。 全体の印象。 コスパは確実にいい。 が、グロスの使い勝手と好き嫌いで評価は上下するかも。 安いので、少し気になったら買う。が、出来るのは強みかな。 皆さんも書店でみかけたら、チェックしてみて下さい~♪