Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「ESPRIQUE▼パーフェクトキープベース..」

rnmms2
  • rnmms2

ESPRIQUE ▼パーフェクト キープ ベース 皮脂を集めてサラサラに変える「パーフェクト キープ処方」により、時間が経ってもさらさらを 持続させる化粧下地。サラッとして一瞬で肌に 馴染み、汗で流れず、テカリ&皮脂くずれを 抑制し続ける強い膜をつくってくれます。 この季節、外は寒くても電車内や室内が暑くて じんわり汗をかくことが多いのですが、 崩れやすい小鼻の脇もほとんど崩れません✨ 乾燥しやすい今の時期は、Uゾーンは保湿効果の 高い下地を、テカりやすいTゾーンだけに こちらを仕込んでおくだけでも仕上がりが全然 違ってくるので欠かせないアイテムになりました。 ▼シンクロフィット パクト UV どんなコンデションの肌にもスーッと溶けこむ ように密着し、ひと塗りで毛穴・色ムラを カバーして、素肌そのものが美しくなったような 仕上がりを持続させるパウダリーファンデーション。 •色ムラ・凹凸のカバー効果 •粉浮きしない自然な仕上がり •ずっとヨレない、 •小鼻もムラにならない化粧モチの良さ この3つにこだわって作られたそう。 お肌のコンディションが悪いとファンデーションが うまくのらず、粉浮きしたり、肌なじみが悪いと 感じることが多いものの、こちらの ファンデーションならず粉っぽくならず 肌にフィットしてくれるんです。 カバー力も大満足で、肌と親和性の高い 「軽やか化粧もちアップパウダー」がつけたての 膜を長時間キープすることでくすまず 綺麗な仕上がりが叶うのですが、 時間が経つと皮脂を味方にして しっとり艶っぽく見えるのも最高! 限定ケースは煌びやかな宝石のような デザインでとっても素敵です #メイク写真 #リピートコスメ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

rnmms2さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用。 コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさがなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープします。 限定パクトの発売日は2020/2/16となります。