• メルティーリップ ベルベットルージュ/プランプピンク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティーリップ ベルベットルージュ/プランプピンク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティーリップ ベルベットルージュ/プランプピンク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティーリップ ベルベットルージュ/プランプピンク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「新発売💋セラムじゃなくルージュが登場👐🏻温..」

おゆ。
  • おゆ。

新発売💋セラムじゃなくルージュが登場👐🏻温度で密着! 落ちない、発色良し、スースーする、パケ可愛い😍 これ見たことある、もってる、って人いると思います🥰 そう、メルティーリップセラムからルージュバージョンが登場しました👏🏻👏🏻 ずっと楽しみにしてて、口コミとかなんも見てないんですけど三色購入。 201 ベリーベリーローズ 202 バーガンディカシス 203 セクシーレッド 限定色 他にもベージュ系、ピンク、オレンジ系3色くらい?出てたと思います。限定もまだありますよ。そっちも買おうかと思ったくらい気に入りました👐🏻👐🏻 リップセラムの方は前の投稿にもありますが、 103 バーガンディローズ 🚨セラムとは全くの別物と考えてください! 個人的にはルージュの方がすき。 セラムはグロスっぽいですが、こちらはこってりしてないタイプ。 さらっとぬれちゃいます。セミマットな質感。 名前もベルベットって書いてあるし。 ⭐️しかもつけて2〜3分ですごい着色してくれる! ⭐️べたつき一切なし!でも潤いは残してくれる! セラムのタイプは薄付きだったのでなんかびっくり! そしてセラムタイプで気になってたのが… 🙄量がとれない🙄 唇に1回につけれる量が限られてて。。 どうにかなんないかなと思ってたけどルージュはそんなことないです!でもチップの大きさは変わらんような…??😢 見た目もめちゃくちゃ可愛いです。 カラーも可愛い❤️ 温度で密着してくれるらしい。スースー感は、セラムよりスースーしない。マキシマイザーとかの方が全然スースーします。 これにスースーした感じはあまり求めない方がいいかも笑😳😳 気に入ったので、他のカラー買うの楽しみ💕 #プランプリップ #リップセラム #コスコレリップ

おすすめアイテムプランプピンク×リップケア・リップクリーム

メルティーリップ ベルベットルージュ / プランプピンク

メルティーリップ ベルベットルージュ

”1本6役!リップの形がかわいく、しっかり発色して肌に明るさを与えてくれます♡”

メルティーリップ グロス / プランプピンク

メルティーリップ グロス

”唇にピタッと密着して乾燥を防いでくれるのに、ベタつき感はありません♪”

メルティーリップ リキッドルージュ / プランプピンク

メルティーリップ リキッドルージュ

”ふっくら唇にしてくれる♪保湿されて乾燥しないし皮剥けもない!うん、完璧すぎる、かなりオススメです!”

リップケア・リップクリーム

プランプピンク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんまず、パケが💋の形でかわいいね💓

• おゆ。

おゆ。@cima_66うん、見た目から最高に可愛い😍💋

• ゆあてぃー

ゆあてぃー私も欲しい 😍 どこに売ってるの?

• おゆ。

おゆ。@fresh_rouge_iiczLOFTとかバラエティショップかな?😳 あとはネットでも買えるよ〜!!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19839件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ

リップケア・リップクリーム
2019/3/5(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
“きちんとメイク“が叶うリキッドルージュ ・これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリキッドルージュ ・唇の温度でとろける*5、密着バーム状ルージュ ・保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケアしてぷるんとふっくら唇に
  • S209 ハッピーチェリー
  • S210 オレンジチェリー