• よう☀️ on LIPS 「突然ですがみなさん、他の女の子がどうやって毛の処理してるのかっ..」(1枚目)

よう☀️ on LIPS 「突然ですがみなさん、他の女の子がどうやって毛の処理してるのかって気になりませんか?笑 ..」

突然ですがみなさん、他の女の子がどうやって毛の処理してるのかって気になりませんか?笑 わたしの場合は2人で温泉旅行行くぐらい仲が良い子と、そういう話をするんですが、笑 やはり脱毛、特にVIOについて聞くのは、ちょっと勇気がいることですよね。 ということで今回はわたしが、どんな脱毛を行なっているかについてご紹介します! (わたしの毛は基本薄い方ですが、脇とVIOは人並みに濃い目でした。) わたしは光脱毛を行なっています☀️ 痛みが少ないですし、そのサロンさんは肌が綺麗になる効果があるとおっしゃっていたので信じて続けています。たしかに産毛まで脱毛されて、毛穴が閉じて綺麗に見える気がしてます! きっかけは上に挙げた親友が、この後脱毛なんだーと言ったことからいろいろ話を聞いて、やるなら今しかないと思い、契約に至りました。 確かに高いし、わたし学生だし…とも思いましたが、学割で半額になるのは今しかないと思い決心しました。無理のない額で分割して払ってます。 ちなみに今はまだ3回目ですが、目に見える効果があって嬉しいです!施術前日に毛を剃ってから行くんですが、既にひと月剃らなくても気にならないレベルです!(冬なのもありますが、笑笑) 脇、腕、脚、VIOをやっていますが、背中もすれば良かったなーと思ったり笑笑 という感じで1年契約なのであと9回!!正確に言えば4つの部位を2回に分けて行なっているので18回なんですが、笑 頑張って通います! 今月も来週月曜に行く予定です👍 ご覧いただきありがとうございました! 少しでも参考になれば嬉しいです😊

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。私中学生で毛のこと気にするようになったんですよ(*´д`*)ハァ 脱毛行くのもお金とかかかるし安くても親に相談する勇気もないんですよ…わかってくれない 薬局とかで脱毛系売ってませんかね…安いやつ... 毛が濃くて剃ると腕の毛穴が多くなる(?)っていうかそうなるんです(語彙力 どうしたらいいんだろ

• よう☀️

よう☀️@orange_lips_i96毛穴が大きくなるのは抜いたりしたらなるかもしれませんね!ちなみに毛を剃ると、剃った毛が斜めになるから面積が大きくなって毛が太く見えるらしいです!(わかりにくくてごめんなさい🙏) わたしも中学生の時、めっちゃ気になってました!!ただ、学校で水泳の授業があったので、それを理由にソープ付きのカミソリ(シックイントゥイションというものを使ってます!)を買ってもらって使ってました! 薬局の脱毛剤は使ったことがありますが、上手に使えず、思うように処理できませんでした😂

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。丁寧にありがとうございます!

よう☀️さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)