• インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インカント チャーム オーデトワレ スプレー|サルヴァトーレ フェラガモを使った口コミ 「こんにちは!前回の投稿にたくさんの反応あり..」

よう☀️
  • よう☀️

こんにちは! 前回の投稿にたくさんの反応ありがとうございます!! 今回はわたしがおススメする香水とヘアミストをご紹介します! ① ロジェガレ オスマンティウスパフュームウォーター 30ml ¥3,500+ 100ml ¥6,000+(公式通販) 個人的にキンモクセイの香りが好きで、いくつか試した中で一番気に入ったものがこのパフュームウォーターでした! 正直キンモクセイと言われたらキンモクセイのような…笑といった感じの香りではありますが、笑笑 かなり甘さの中に爽やかさを感じる香りです。 わたしのは2本目がもう少しで無くなりそうです!割と普段使いするのですが、半年はもったと思います。 以下はHPより引用✂︎ オレンジ色の果実のようにフルーティな金木犀の花。 芳醇で優美なアジアンビューティなフレグランス。 金木犀オスマンティウスを中心に、晴れやかなマンダリンオレンジ、官能的な甘さを持つイランイラン、かすかにスイートなベンゾインの、芳醇で幸せあふれる香り。金木犀の森を意味する中国桂林での言い伝えは、月に住む仙女の庭で満開になった金木犀の種が地上に舞い降りたという始まり。優美な香りに誘われいつまでも歩いていたい月明かりの夜。 ✂︎✂︎✂︎ お値段が他と比べてちょっと高めなので、店舗でテストしてから購入してみることをおすすめします!この香りのシャワージェル、ソープ、ボディローション、ハンドクリーム、ボディバームもあるようです! 入っているビンもシンプルながら高級感があって可愛いです! わたしはめんどくさがって詰め替えずそのままポーチに入れて、カバンに入れちゃってますが割れたことはありません。ただ、フタは取れやすいです笑笑 ② サルヴァトーレ フェラガモ インカントチャームオーデトワレ 100ml (ネットでは¥2,500前後。小さいサイズもあり) こちらはデート❤️とか特別な時につける方です!割とお手頃でドラッグストアでも手に入るものになりますが、爽やかで匂いも長続きする気がします! 以下HPより✂︎ 豊潤でエキゾチックなフルーツやフローラルに、魔法の色を加えた香り。 IFF社の調香師 ビアトリス ピケ により、誕生しました。 トップノートは、幸せに満ちあふれたパッションフルーツ、爽快なハニーサックル。カラフルな異国情緒を感じることでしょう。 ミドルノートの優しいジャスミンの花びらが、官能的にオスマンローズを包み込み、穏やかな深い魔法の旅へと導きます。 ラストノートでは、心地よいアミリスウッドに包まれ、ホワイトムスクの柔らかいベールで、光輝く太陽のもとで目覚めることでしょう。 インカント チャーム 光輝く魔法の誘い…… ✂︎✂︎✂︎ 公式では30ml ¥7,200 50ml ¥11,000 100ml ¥15,200でしたが、ドンキやドラッグストア、通販であれば安く手に入ると思います! ③shiro ヘアミスト ホワイトリリー 80ml ¥2,500+ (公式通販) こちらはずーっと欲しいなと思ってたところに、友達からいただいたものです!誰にも言ってなかったのに!!笑笑 匂いもさることながら、髪がしっとりツヤツヤするのでお出かけ前にシュッとしてあげるといいと思います!特に冬は乾燥するので!! HPによると、ヘアミストをスプレーし、そのあとにヘアオイルをなじませるといいようです! 以下HPより✂︎ 香り付けとケアができる髪の美容水。 濡れた髪にスプレーしてからドライヤーをするとまとまりのあるツヤ髪へ。乾いた髪にスプレーして、しみこませるように馴染ませると、ぱさつきを抑えてしっとりと指どおりのいいスタイルへ。 優しく優雅に香るホワイトリリー。 ✂︎✂︎✂︎ 香りもいくつかあるようです! 香水やルームフレグランス、ボディクリームもあるみたいなので、お気に入りを探してみてください!! 今回も長々と書きましたが、いかがでしたでしょうか!!笑笑 何か少しでも参考になれば幸いです! それではまた🙆‍♀️

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1936件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

モン パリ ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

FOR ACTIVE

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

N.

N. ベースヘアスプレー 1

”とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

よう☀️さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)