• ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプの口コミ - 🥀バビメロ ハートウィンドウリップティント ベルベットタイプ V3(ブロッサムベルベット)

🥀バビメロ ハートウィンドウリップティント ベルベットタイプ V3(ブロッサムベルベット) 店頭ではなくネットから色味を見て購入しました。 ちょっとそこまで、と、1人でお出掛け、の時はあまり使用しないのですが 誰かとお茶orお出掛け の時に付けていく確率の高いリップです。🙄 なぜこれをそのような時によく使用してしまうのかと後から考えてみたら、たぶん、仕上がりが上品である、という点が大きいからかと思います。 派手すぎず薄ぎない、落ち着いた色味。 1度ティッシュオフしてグロスなど重ねずそのままだと画像4枚目みたいな感じになります。 ただ、これのみだと飲み食いした後に唇の縁の方に色味が溜まるような、あまり好みではない感じになるので😓 だいたい2〜3回くらいティッシュオフして、グロスを少しだけ重ねます。 色もですが見た目も、角がハートになっていたりして抜け目なく可愛い〜💘 塗りたては好きなのですが、落ち方がキレイだったらもっとよかったな〜と思いつつ、結局戻ってきてしまうお気に入りリップなので少し目を瞑って星5つにします☆ オイルタイプもすごく気になるのでそのうち買おうかな〜と思います💡 #バビメロ #ハートウィンドウリップ #ベルベット #リップ

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ロマンティックムードシアーティント / VAVI MELLO

ロマンティックムードシアーティント

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

1,540円生産終了

ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

1,392円生産終了
  • 保存数:2028件

唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すっごく色が好みで欲しくなりました‼ピンクだけどピンクすぎなくて、ベージュも入っててなんていい色味なんだ💕人と会ったり仕事メイクで付けたいかもー✨

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiももさん🎀 ほんとに!ちょうどいい色ですよね😊✨ 人と会うときもお仕事のときも◎ ただ匂いとか味がいかにも「化粧品ですよー!!」な感じなのでそこが大丈夫でしたら👍👍 でもすぐ消えるし気にならない程度なので✨

• まえがみ

まえがみあ、私も色違い持ってる〜(∗˃ ᵕ ˂∗)💕 ブロッサムタイプは割と落ちやすいよね😖オイルタイプの方が持ちはいいと思う♥︎⃛ ♡⃜ とみーの顎のラインが綺麗すぎて😳✧*。美人オーラが漂ってるよ〜♥️

• まえがみ

まえがみ@10_3_10_starきゃ〜勘違いしちゃってごめんね😖とみーが干物女だったんだね🤣(笑) 確かに❣️誰かに似てるって言われると意識しちゃうし、誰にも似てない方が自分らしくていいかもね💗 でや髪型とかは私もよく芸能人の真似しちゃうかも(∩˃o˂∩)(笑) ありがと〜🥰とみーの投稿楽しみに待ってる♥️

• とみてぼし

とみてぼし@maegami_chon2あ、ごめんなんか書き方がへんだった😅笑 私が干物女って意味でした🙏😅🐟🐟 坂下千里子!? キレイ系だ!✨ 誰かに似てるとかより誰にも似てない方が自分ぽくていいよね☺️ 最近言われなくなって地味に嬉しい。笑 一時期髪型が似てるだけでしょって時があったりもした😩 うん!買ったらまた記録✏️するする😊🙌

• まえがみ

まえがみ@10_3_10_starうんうん、オイルタイプ落ちないよ💗 もし買ったらレビューしてね〜(∗˃ ᵕ ˂∗) やばい干物女めっちゃ懐かしい🤣私実はドラマ見てなかったんだけど、綾瀬はるかのジャージ姿は当時衝撃的だったよね( ºωº )❣️ とみーの地元の友達に似てたんだ💓学生時代とかそういう話題ってつきないよね…(*´`*)♡ わたしはあんまり芸能人言われたことないな〜😖昔坂下千里子って言われたことあるよ…全然似てないと思うけど(∩˃o˂∩)(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@maegami_chon2オイル見てみたんだけど私も手持ちのベルベットタイプと同じになりそうだ〜🤣🤣 落ちないのはほんと有難いから楽しみ!💫 そうなんだよね、褒めてくれてるのはわかるんだけど気になるとこが入ってきて😅自分の中で変換されてたけど気持ちに対しては有難く感謝してた!😸🙏 ドラマで干物女って昔あったよね?なんかあれで家着で玄関から出てくるのが地元の友達にそっくりすぎるって当時ネタだったから、もうアレだと思って。笑👍✨ まえがみちゃんは誰に似てるのかしら?👀 誰かいたら私も思い出すよ笑😽💫

• まえがみ

まえがみ@10_3_10_starそうそう〜✧*。2本買ったからハートにしてみたよ♥️私の前の投稿見つけてくれたんだ😆♬*ありがとう💕 フロックスオイル可愛いよ(*´³`*)濃い色が苦手じゃなければぜひ♡" 顎長いねって言うために綾瀬はるかは使わないよ〜😂(笑)絶対美人じゃん…💗これから綾瀬はるか見るたびにとみー思い出しそう(*´꒳`*)

• とみてぼし

とみてぼし@maegami_chon2お〜!やったー当たった〜😸🙌💃 と、いうかオススメ欄にまえがみちゃんの投稿が出てきて!ハートになってたあ😍♥︎ オイルの色めちゃかわいいね〜!!もうそれにしようかな笑 笑ってもらうのが実は地味に1番嬉しかったりするよ。笑 JKの時に綾瀬はるか言われまくって、でも私には「きみ、顎長いね」って言われてるようにしか聞こえなくって😭😭 綾瀬さん好きだし今はほとんど気にならなくなったからいいけど、なんだろう、開き直るの覚えるのって大事だよね笑💃✨

• まえがみ

まえがみ@10_3_10_star持ってるよ〜(*ノωノ)💗 私のはV5のフロックスベルベットだよ😆さすがとみー✶*(笑) ちなみにオイルの方もO5のフロックスオイル🥰フロックスオイルはかわゆい青みピンクだからとみーにも似合いそう(∗˃ ᵕ ˂∗) 思春期の頃は色々気になるよね😖手で押さえてたのは笑っちゃうけど…♡"(笑) 顎のラインも唇もめっちゃ綺麗だよ♥️うらやましい〜(∩˃o˂∩)

• とみてぼし

とみてぼし@maegami_chon2まえがみちゃんもこのベルベットタイプ持ってるんだ!😍 ちなみどの色だろ?V2のデイジーベルベットかV5のフロックスベルベット!?気になるよ〜☺️🙌 オイル落ちないのね!今度色吟味してみる笑💄 ありがとう😭♥︎ 思春期の頃は伸びてるように感じて手で抑えたりとかしたりしたんだけど笑 魅力と捉えてくださる方がいるのは嬉しいです🙏💃✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん❤️可愛いーーッ😍👏この色味、私のルナソルのリップに色似てる😳✨こういう色味大好きだ〜😚 とみてちゃんの唇💋すっごく女の子らしいんだけど❗️❗️ちゅるんとしてて唇の輪郭のカーブが綺麗😍❤️きゃ〜🤩

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cも少し先になりそだけどルナソル行って何か買った際には記録するねん☺️🐶✨ 実はこれ半年以上前の写真で😅 タイミング逃してこんな遅れたから撮り直そうかとも思ったんだけど傷とか付いてたのでそのまま前のを📷✏️ だからまだ髪も短いな😳💡 ほんとありがとう😄🎀 また楽しみにしてる〜💋♥︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❤️名言ですな❗️ここ掘れワンワン的🤔✨✨その通りや👏 んんっ松山ケンイチじゃないぞ?😖 めちゃ女の子らしいお唇💋よ💕髪型とか写真から漂う雰囲気自体が好き❤️⇦え、告白 お唇好き同士💋よろすくです😘

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cルナソルはここ掘れワンワンコスメの巣窟であると🐶😊👍👍 唇を褒めてもらえるなんて思ってなかった!ほんとありがとう😭🙏 友達に薄くて上だけ尖ってて松山ケンイチって言われてたからw あんまり気にしないようにしてたよ笑 お互いお互いのお唇好き同士(どんなんw)よろすくな😚♥︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❤️一目見て、あぁ❗️似てる〜って思ったよん😚👏 とみてちゃんの可愛いらしいお唇バンバン見たいぞよ😍⇦オッさんです私

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cあのルナソルリップに似てる!? まじか!!この色でとろんとしたテクスチャーだったら...やっぱりルナソル見に行かなきゃいけない気がしてきたよ(笑)✨👍👍 ありそうで無いよね! ありがとう😭🙏 ふつーにしてると口角下がりぎみなるからたまにキュッて上げるようにしてる。笑💋

• ふう

ふう凄く似合うよー!ヒューヒュー😘

• とみてぼし

とみてぼし@funchanありがとうございます😸♥︎💃 サンキュー😘

• なのかのん

なのかのんすごく似合う色だねぇ😳!!めっちゃかわいくてよ!! このハート、二本揃えたくなっちゃうね(笑)ハートにしてディスプレイしたい!!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starうん本当かわいい色だよ😳!! パケも大事ですなぁ☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54日本ww 2本ですw 毎度サーセン( ´•д•` )💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ありがとうございます😊🙏✨ ネットで色味を見た時とは少しイメージは違ったのですがこれはこれですごく可愛くて重宝してます💫 他に投稿されてる方で日本隣り合わせにしてハート作ってらっしゃって、おー!❤ てなってました笑😸🎼

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

VAVI MELLO(バビメロ)
生産終了