Bfd80d03aa62378e3a383f8e 1551766737 small

VAVI MELLOハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

• ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ(口紅)の口コミ「パケが可愛すぎて楽天で購入!マットタイプは..」

grigia.
  • grigia.

パケが可愛すぎて楽天で購入! マットタイプはあまり好きではないのですが、今回は試しにベルベットタイプにしてみました。(V2デイジーベルベット使用) パケがかなり可愛いので、2つ買ってリップスタンドに乗せたら良いと思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 発色はかなり良くて、パキッとした色味です。 普段使いするにはティッシュオフした方が良いです。 テクスチャーはかなり重ためで、チップにたっぷりつくので唇にもぼってり付きます。 こちらはセミマットなので、サラサラしつつも少し保湿されているような感じでした。 ただオイルのようにうるうるではないので、マットタイプが苦手な方はオイルタイプにした方が良いと思います。 ティントタイプなだけあって、色もちはかなり良かったです。 ただ時間が経つと乾燥してくるので、保湿は必須です。 こちらは開けた瞬間に香水のような独特の匂いがします。 かなりきつく、塗った後も香るので私は苦手でした。 また口の中に入った時もかなり気になります。 オイルタイプの方も気になったのですが、香りが嫌なのでリピはしないと思います。 マットタイプが好きで、香りも気にならないという方には良いかもしれません。 暫く怪我と体調不良で、LIPSの投稿も閲覧もしていませんでした(lll-ω-) また元気になってきたら、頻繁に投稿していきたいと思います¨̮♡︎ #バビメロ #ハートウィンドウリップ #ベルベットタイプ #V2デイジーベルベット 【本体価格】 1,400円

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:1975件
デイリールージュフィット / VAVI MELLO

デイリールージュフィット

”発色も色持ちもいいのに、唇の皮もむけず乾燥なし!軽いつけ心地の高保湿マットリップ”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

grigia.さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

2018/1/18(最新発売日: 2020/1/7)
VAVI MELLO(バビメロ)