• ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

吉見さん on LIPS 「キラめきアイライナーで、 ワンランク上のオシャレな目元に✨ ..」

PR ラブ・ライナー

キラめきアイライナーで、 ワンランク上のオシャレな目元に✨ 大人気アイライナーブランド、ラブライナーから 3月15日新発売の「グリッターコレクション」!! アイメイクにこだわりのある方なら 絶対に見逃せない素敵なカラーコレクションです💘 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション 「ワンストロークで、目元に流れるパールライン。 微細パールで光を集めて瞳、大きく」 なんと今回のコレクションには、 「シルキーマイクロパール」と呼ばれる 透明感のある特殊なパールが含まれており、 キラキラとライン上でキラめきつつも、 繊細で決して主張しすぎない、華やかさがポイント✨ まさに、一筆でオシャレな「星空のキラめき」を目元に!! 今回のコレクションで発売日されるリキッドは4色☆ ♡グロウブラック ♡アンティークパープル ♡オールドブルー ♡ボルドーブラウン と、それぞれ個性はあるものの、 どれもメイクに取り入れやすいカラバリに! 気軽に一味違ったメイクにを楽しめそうなのも、 みんなに愛されるラブライナーならでは♡ 【グリッターコレクションのピックアップポイント💡】 ⏩コシのある「太筆設計」 細かいラインを生み出せる絶妙な細さでありつつも、 適度なコシでしっかり密着したラインが書ける ラブライナー。 今回のグリッターコレクションは、 コレクション限定の「太筆タイプ」!! 筆先0.1㎜は変わらず、どんなラインも自由自在に 生み出せる素晴らしさはそのままに、 コレクションの持ち味、「パール」を出しやすい太筆設計に! ⏩綺麗な色味をそのまま「発色キープ」 パールが含まれているからと言って 既存のラブライナーと全く変わらない発色の良さは健在!! ピタッと肌に密着してすぐ乾き、 綺麗な色味、美しいパール感を メイクをしている間、長く楽しめる優秀ライナー✨ ⏩どんな環境でも「にじみにくい」 汗・皮脂・涙につよく、にじみにくさでも 定評のあるラブライナー。 やっぱりアイライナーは、 ウォータープルーフタイプにかぎる!! パールもしっかり肌に密着してくれるので、 時間が経ってもパール落ちしてくることはなく、 目元がとっ散らかっちゃう心配もなし!! 綺麗な輝きが長~く続く✨ 個人的には、 「ラブライナー=書き心地最高&最強」説を語る上で、 忘れちゃいけねェ…!と、思うことは すばり「重さ」だと思う。 他に中々無い、手にフィットする程のしっかりとした「重さ」 これがあるからこそ、安定感が生まれ 均一な発色で、ブレにくいラインが書けるところも ラブライナーがたくさんの人に支持される 要因なんじゃないかな💡 💟アンティークパープル 「ロマンティック感No.1!! ピンクみを帯びたヴィンテージ感あふれる 透明感パープル」 ピンクみや赤みが強いパープル。 プラム、バーガンディーに近いかも。 このカラーでメイクに透明感が出るというよりは、 「可愛げ」「女性らしさ」を演出したいときにオススメ💜 ザ・カラーライナーという発色なので、 普段使いというよりは、 カラーメイクを楽しみたい休日メイクの方が◎ また、色味も相まって、 秋冬のこっくりとしたメイクとも相性良さそう◎ 吉見の好きな、モーヴ系やパープル系アイメイクとも すごくマッチしそうで、色々組み合わせてみたい♡♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ご提供いただきましたラブライナー様、 ご紹介いただきましたLips様、ありがとうございました😊 ちなみにアイメイクは ラインのカラーを最大限お伝え出来れば…! と思い、最小限に!!(手抜きメイクじゃないヨ🙈💦) 最近はお天気が悪いから、 あんまりメイク写真撮れるタイミングがなくて しょんぼり(´-`) 晴れ乞いしとこっ。 ハーーーʅ(´՞ਊ ՞ )ʃ三ʅ(´ ՞ਊ ՞)ʃ三ʅ(´ ՞ਊ ՞)ʃーーレロッ!! 吉見でした~🐼🍡 #提供_ラブライナー #LIPSOFFICIALUSER #アイメイク #メイク写真

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第65位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第107位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• Ham🐹

Ham🐹今日も絶好調にお美しい、、🥰🥰 そうそうそう!!! 軽過ぎず重すぎずで とっても描きやすいよねっ✊🏻 おねえちゃまの👁に とっても映えるアイライナーだね🥺💗 今日も美しい👁ありがとう🥺🥺💗

• 吉見さん

吉見さん@hamco___ 今日もはむちむにお小遣いあげないと😳💸笑 このしっくりくる重さに慣れると、 他のライナーは空気のように軽く感じる!笑 パープルだけど可愛げもあるから、 よちみよりはむちむに似合いそうだぞ💗

• やっちん

やっちん似合ってるー💗😆 うちもパープルかボルドーが、発売したら欲しいっ💸💸💸

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 やっぱりラブライナーのカラーライナーは可愛い~😍❤ 私も他のカラー欲しくなっちゃった(ㅅ´ ˘ `)♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見さん💓 コメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" めちゃくちゃキレイ✨✨ 大好きな色です💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mul綺麗な目元ずっと眺めてられます♡ 美しい…🥰 フォローさせて頂きました( ❁ᵕᴗᵕ )"

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ゆきさん♡♡ コメントありがとうございます💬💕 綺麗な色味ですよね~✨ ラメ感も絶妙です👌!

• なのかのん

なのかのん雨だと写真恐ろしく綺麗に撮れないですよね😭💦 吉見さんの綺麗なおめめにこのパープルラインがすごく雰囲気いいですね😳✨この前の紅を差すの時のアディクションとも相性良さそう〜✨

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 そうなんですよ~😭晴れてほしい!! いやいや💦綺麗な発色に助けられてます🙇笑 確かに!さっそく組み合わせてメイクしてみますねー🙌💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡吉見さんお美しい〜、、、🙏🏻💗 ライナーももちろんですがアイシャドウも 目の形も全てお美しい、。 拝ませていただきました。参考にします🐶💗

• 吉見さん

吉見さん@nyan_nyan_ ありがとうございます😭💕 いやいや💦それもこれも、ラブライナーさまのおかげです🙇笑 もう一生ついていきたいと思います😂!!

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:11909件
リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

リキッドアイライナーR4

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブ・ライナー(Love Liner)
生産終了