• ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

Ham🐹

今日も絶好調にお美しい、、🥰🥰 そうそうそう!!! 軽過ぎず重すぎずで とっても描きやすいよねっ✊🏻 おねえちゃまの👁に とっても映えるアイライナーだね🥺💗 今日も美しい👁ありがとう🥺🥺💗

吉見さん

@hamco___ 今日もはむちむにお小遣いあげないと😳💸笑 このしっくりくる重さに慣れると、 他のライナーは空気のように軽く感じる!笑 パープルだけど可愛げもあるから、 よちみよりはむちむに似合いそうだぞ💗

やっちん

似合ってるー💗😆 うちもパープルかボルドーが、発売したら欲しいっ💸💸💸

吉見さん

@cima_66 やっぱりラブライナーのカラーライナーは可愛い~😍❤ 私も他のカラー欲しくなっちゃった(ㅅ´ ˘ `)♡

ゆき❅*°

吉見さん💓 コメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" めちゃくちゃキレイ✨✨ 大好きな色です💓

ゆき❅*°

@ysm2_mul綺麗な目元ずっと眺めてられます♡ 美しい…🥰 フォローさせて頂きました( ❁ᵕᴗᵕ )"

吉見さん

@yukincosnow ゆきさん♡♡ コメントありがとうございます💬💕 綺麗な色味ですよね~✨ ラメ感も絶妙です👌!

なのかのん

雨だと写真恐ろしく綺麗に撮れないですよね😭💦 吉見さんの綺麗なおめめにこのパープルラインがすごく雰囲気いいですね😳✨この前の紅を差すの時のアディクションとも相性良さそう〜✨

吉見さん

@nanocanon54 そうなんですよ~😭晴れてほしい!! いやいや💦綺麗な発色に助けられてます🙇笑 確かに!さっそく組み合わせてメイクしてみますねー🙌💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

吉見さんお美しい〜、、、🙏🏻💗 ライナーももちろんですがアイシャドウも 目の形も全てお美しい、。 拝ませていただきました。参考にします🐶💗

吉見さん

@nyan_nyan_ ありがとうございます😭💕 いやいや💦それもこれも、ラブライナーさまのおかげです🙇笑 もう一生ついていきたいと思います😂!!

nana

さすが吉見ちゃん❣️❣️ ライン引くのが上手くて美しい❣️❣️✨

吉見さん

@supreme_perfume_lgh そんなことないよ~😭💦 ななしゃんのブルーもとってもお似合い💙💙

• ❀あやぴー✿

はい今日も素敵な目!綺麗なアイライン☺️💓大人っぽくてよしみにぴったり💗

吉見さん

@ayakapin0724 嬉しい泣いちゃう😭✨ 吉見大人計画順調でっすっ!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ笑

• かぽ
    かぽ

めっちゃきれい❤️ あー欲しかった💗 よしみちゃんのメイクって 購買意欲に火をつける❤️❤️❤️❤️❤️

吉見さん

@colorful_cosme_ha7 かぽたんならどのカラーも絶対似合う😍💗💗 だからお店に並んだら ぜひぜひ見てみて~✨ 吉見も買い足したーい😚

まむ @休止

アンティークパープル👀❣️❣️ なんと素敵なカラー💓 アイラインの引き方もさすが吉見さん🤤💕

吉見さん

@orange_mammam ネーミングも可愛いですよね😍💗 使いやすいけど、アクセントにもなるので、 色んなメイクと合わせてみたいです💞

蒼月暁夜

ラブライナー大好きでいつも使ってます!!このグリッター狙ってますが、色で迷ってました。パープルいいですね~😊❣️

吉見さん

@kyoya_aotsuki どれも可愛いカラーですもんね~😭💗💗 パープルももちろん、私も他のカラーも狙ってます!!笑

吉見さん on LIPS 「キラめきアイライナーで、 ワンランク上のオシャレな目元に✨ ..」

PR ラブ・ライナー

キラめきアイライナーで、 ワンランク上のオシャレな目元に✨ 大人気アイライナーブランド、ラブライナーから 3月15日新発売の「グリッターコレクション」!! アイメイクにこだわりのある方なら 絶対に見逃せない素敵なカラーコレクションです💘 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション 「ワンストロークで、目元に流れるパールライン。 微細パールで光を集めて瞳、大きく」 なんと今回のコレクションには、 「シルキーマイクロパール」と呼ばれる 透明感のある特殊なパールが含まれており、 キラキラとライン上でキラめきつつも、 繊細で決して主張しすぎない、華やかさがポイント✨ まさに、一筆でオシャレな「星空のキラめき」を目元に!! 今回のコレクションで発売日されるリキッドは4色☆ ♡グロウブラック ♡アンティークパープル ♡オールドブルー ♡ボルドーブラウン と、それぞれ個性はあるものの、 どれもメイクに取り入れやすいカラバリに! 気軽に一味違ったメイクにを楽しめそうなのも、 みんなに愛されるラブライナーならでは♡ 【グリッターコレクションのピックアップポイント💡】 ⏩コシのある「太筆設計」 細かいラインを生み出せる絶妙な細さでありつつも、 適度なコシでしっかり密着したラインが書ける ラブライナー。 今回のグリッターコレクションは、 コレクション限定の「太筆タイプ」!! 筆先0.1㎜は変わらず、どんなラインも自由自在に 生み出せる素晴らしさはそのままに、 コレクションの持ち味、「パール」を出しやすい太筆設計に! ⏩綺麗な色味をそのまま「発色キープ」 パールが含まれているからと言って 既存のラブライナーと全く変わらない発色の良さは健在!! ピタッと肌に密着してすぐ乾き、 綺麗な色味、美しいパール感を メイクをしている間、長く楽しめる優秀ライナー✨ ⏩どんな環境でも「にじみにくい」 汗・皮脂・涙につよく、にじみにくさでも 定評のあるラブライナー。 やっぱりアイライナーは、 ウォータープルーフタイプにかぎる!! パールもしっかり肌に密着してくれるので、 時間が経ってもパール落ちしてくることはなく、 目元がとっ散らかっちゃう心配もなし!! 綺麗な輝きが長~く続く✨ 個人的には、 「ラブライナー=書き心地最高&最強」説を語る上で、 忘れちゃいけねェ…!と、思うことは すばり「重さ」だと思う。 他に中々無い、手にフィットする程のしっかりとした「重さ」 これがあるからこそ、安定感が生まれ 均一な発色で、ブレにくいラインが書けるところも ラブライナーがたくさんの人に支持される 要因なんじゃないかな💡 💟アンティークパープル 「ロマンティック感No.1!! ピンクみを帯びたヴィンテージ感あふれる 透明感パープル」 ピンクみや赤みが強いパープル。 プラム、バーガンディーに近いかも。 このカラーでメイクに透明感が出るというよりは、 「可愛げ」「女性らしさ」を演出したいときにオススメ💜 ザ・カラーライナーという発色なので、 普段使いというよりは、 カラーメイクを楽しみたい休日メイクの方が◎ また、色味も相まって、 秋冬のこっくりとしたメイクとも相性良さそう◎ 吉見の好きな、モーヴ系やパープル系アイメイクとも すごくマッチしそうで、色々組み合わせてみたい♡♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ご提供いただきましたラブライナー様、 ご紹介いただきましたLips様、ありがとうございました😊 ちなみにアイメイクは ラインのカラーを最大限お伝え出来れば…! と思い、最小限に!!(手抜きメイクじゃないヨ🙈💦) 最近はお天気が悪いから、 あんまりメイク写真撮れるタイミングがなくて しょんぼり(´-`) 晴れ乞いしとこっ。 ハーーーʅ(´՞ਊ ՞ )ʃ三ʅ(´ ՞ਊ ՞)ʃ三ʅ(´ ՞ਊ ՞)ʃーーレロッ!! 吉見でした~🐼🍡 #提供_ラブライナー #LIPSOFFICIALUSER #アイメイク #メイク写真