ラブライナーラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

• ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション(リキッドアイライナー)の口コミ「ラブライナーリキッドグリッターコレクション..」

まる。
  • まる。

ラブライナー リキッド グリッターコレクション❤︎ #提供_ラブライナー わたしがいただいたのはボルドーブラウン!❤︎ しっかりとカラーのあるアイライナーは 初めて使いました、、、!!!!! 「微細パールで光を集めて瞳、大きく。」 なんてキャッチコピーや。素敵。 🍑シルキーマイクロパール🍑 シルキーマイクロパールが入っていて、透明感のある特殊なパールで目元が潤んだような印象に! 🍑限定の太筆タイプ🍑 なんだそう。 そうなんだ!(笑)全然使ってて細くもできるし、わたし的にはとってもちょうどいい太さ! 🍑発色キープ🍑 ピタッと肌に密着することで発色をキープ! 🍑にじみにくい!🍑 汗、皮脂、涙に強く滲みにくいウォータープルーフ! ありがてえ〜〜〜、大切!!!❤︎ 女の子の横顔、不意にアイライナーきらりんしたら可愛いな。 使ってみた感想としては 意外と発色は優しめなので挑戦しやすい! 写真見てもらったらわかると思うんだけどよーく見るとボルドーブラウン!って感じです🥺 普段にも全然使える、、!❤︎❤︎❤︎ マスカラもモーヴピンクにしてみたよ❤︎ ❤︎

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんラブライナーはどこに売っていますか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@95959595omomありがとうこざいます!

• まる。

まる。@fresh_cosme_s0pf3/15から発売なのでロフトやプラザなどで並ぶと思います🍑

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆アイライナーは、茶色か黒色どちらがオススメですか?

• まる。

まる。@maki1573優しい目元の印象にしたいときはブラウン、はっきりくっきりとした印象にしたいときはブラックがオススメです( ᷇࿀ ᷆ )!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

リキッドアイライナー
2019/3/1(最新発売日: 2019/3/15)
ラブライナー(Love Liner)
msh
  • アンティークパープル
  • オールドブルー
  • グロウブラック
  • ボルドーブラウン

2021年09月19日(Sun)