• ありす on LIPS 「私の最近のスキンケア紹介します❗最近では、ママ&キッズシリーズ..」(1枚目)

ありす on LIPS 「私の最近のスキンケア紹介します❗ ..」

私の最近のスキンケア紹介します❗ 最近では、ママ&キッズシリーズのベビーミルキークリームを、 全身に塗ってます(^^) 我が家では、子どもにも使ってます‼ 特に乾燥が気になる方には、おすすめです! 赤ちゃんが使えるクリームな為低刺激で作られてるクリームです! 息子がアトピーなのですが市販のクリームよりは、ベビーミルキークリームを使うようになってからは、肌荒れが治まるようになりました❗🎵 乾燥が気になる方、アトピーの方には、おすすめです(o^O^o) 長々とすみません😣💦 みなさんの参考になって頂いたら幸いです😊

• 、

はじめまして!! フォローして下さってありがとうございました😍 家族がアトピーで、私もそんなに肌が強くないのもあって、お風呂上がりに家族で共有できる全身に塗るものがないかと思っていたところだったので、とても参考になりました! 私は伝えるのが下手なのと、知識もないし、メイクも下手くそなので、ほぼ見る専ですが、よろしければこれからも仲良くして貰えたら嬉しいです😍 よろしくお願いします💗✨

• ありす

ありす@shiny_glow_32v0コメントありがとうございます😌❗ こちらこそよろしくお願いします😉 参考になったのでは、良かったです😊 私も同じくメイクも知識もズボラな私ですが仲良くしていただければと思います🎵 ママ&キッズシリーズで携帯用の小さいクリームもありますので、ハンドクリーム代わりに使えるのでおすすめです!🎶

• 、

お返事ありがとうございました😍 ニベアの青缶、私も好きです💕💕💕 ラッシュは最近使ってないけど、ネーミングが面白くて、名前忘れちゃったけど、顔のマスクとか火山なんとか?(脚の疲れをとるやつ)とかボディーバー?とかよく使ってました😍 ラッシュ、久しぶりに使ってみようかな! 私は本当に言葉にすることが下手で... 伝えることって難しいってこのアプリで実感したんです😅 ありすさんは全然そんなことないし、わかりやすくて、コスメの好きな傾向が似てる気がしたのでフォローさせてもらいました😃 これからも仲良くして貰えたら嬉しいです! よろしくお願い致します😆

• ありす

ありす@shiny_glow_32v0私は、まだまだ未熟ですよ、、、😓 好きなものが一緒で良かった! お話が合いそう😄 私の投稿は、好きなものを書いたり実際に使ったものを投稿してるだけです🎵 これからもよろしくお願いしますね😉💗

• 、

こちらこそ、ありすさんと出逢えて、よい商品を教えて貰えて良かったです😊 相互フォローして下さってありがとうございました💗 ありすさんとお話が合いそうでとても嬉しかったです 毛穴気になるからパワーマスク使ってみたいです😁 よろしければこれからも仲良くして下さいね😍💕

• ありす

ありす@shiny_glow_32v0こちらこそ仲良くしてください😉💕 パワーマスクは、全身に使えるのでおすすめです! ミント系の匂いなので、匂いが気にならなければ使えると思います! 試しに小さい容器の方から使ってみるのもいいですね😆❗🎵

• 、

小さい容器があるんですね😁 教えてくださってありがとうございました!! 小さい容器から試してみます😊 スースー感は大好きなので大丈夫だと思います!! ありすさんと出逢えて、昔ラッシュが好きで、マスクとかフェイスバーとかボディーバーとか使ってたことを思い出したり、なんか懐かしい気持ちになりました😃 こちらこそこれからも仲良くして貰えたら嬉しいです💕(☆´∀`人´∀`☆) 💕 これからもありすさんの投稿楽しみにしています!

• ありす

ありす@shiny_glow_32v0ありがとうございます😊 ステラルーさんと話していると楽しいです! ラッシュのマスクは、まだ使ったことないのでおすすめあれば教えてください😍💕

• 、

やだー😆 ステラルーじゃないです🐰 名前がなくてごめんなさい😭 シャチホコって呼んでください😅 (和田アキ子のモノマネしてるシャチホコが最近好きなんです😂) ラッシュの前によく使ってたマスク、人魚姫だったかな… 冷蔵庫保存だから、お風呂上がりにササッと体を拭いてタオル巻いて冷蔵庫に取りに行って、時々乾燥が気になった時とかつけてました😃 ラッシュの製品は使用期限もわかりやすくていいですよね! 生マスクってなんかよさそうだし😊😊😊 久しぶりに人魚姫も使ってみたくなりました!

• ありす

ありす@shiny_glow_32v0すみません😣💦 シャチホコさんですね😉 人魚姫ですね、お店に行ったときに試しに買ってみます😌 使用期限が書いてあるから便利ですね(o^O^o)

ありすさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)