• ひふみ on LIPS 「iHerb購入品🌿紹介コード:SAT64815%オフになるので..」(1枚目)

ひふみ on LIPS 「iHerb購入品🌿 紹介コード:SAT6481 ..」

iHerb購入品🌿 紹介コード:SAT6481 5%オフになるのでご自由にお使い下さい^o^ . . 上の左から ・ピスタチオやアーモンド、ドライフルーツが入った甘じょっぱいミックスナッツ これめっちゃ美味しかった〜!ワインに合う🍷 ・オーガニックのキャンディとグミべアー 息子と私のおやつ🍭 グミべアーはほぼハリボー🐻 ・リアルテクニクスのスポンジ&ブラシセット これはめっちゃお得〜! スポンジ一つで600円くらいするからいつも買い渋ってたんだけど、ブラシ4本とスポンジで2200円くらいだったからとってもお得なセットだと思う🥰 ・サプリ二種 テアニン(リラックス効果、安眠効果) あともう一つは花粉症に効くやつ ・ビタミンCグミサプリ めちゃくちゃ美味しい^o^ 人気なだけあるな〜👏🏻 今回食品が多かったので、次は狙ってるボディーローションや美容液をお買い物したいと思います♡ #iHerb #iHerb購入品 #アイハーブ #アイハーブ購入品