B11dd69e39e3f9747095eb30 1540376414 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)を使ったクチコミ

黒髪さんでも垢抜けたい🥺 いつものメイクにプラスするだけ! ⚠️3枚目顔面注意⚠️ こんばんは! この助と申します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 私みたいな学生さんでもプライベートでは垢抜けてみたい! 黒髪でも印象を変えてみたい! そんな方たちにオススメするコスメを教えちゃいます🥰 お得な情報もあるので是非最後まで読んでみて下さい! .......................................................................... 今回紹介するのは KISS MEのヘビーローテーション 04です! ずーっと欲しいなぁって思ってましたが、最近また金欠ってこともあり、買えずにいました😂 ........................................................................ ((お得情報)) そんな時にメイクに厳しい父親(オペラのリップの投稿参照)が 「ヨドバシカメラ行かない??」 と言われたのでついて行ってきました! たまたま父が寄った階にコスメコーナーがあったのでフラッと見てみました👍 そしたらこの眉マスカラを見つけたんです👀 その時 「?!?!?! 安っ!!!!!」 ってなりました! 2枚目の右上を見てください! 税込で¥554だったんです! びっくりしました🤭 06も黒髪さん向けと聞いていたので悩んでましたが、04の方が若干安かったので04を速攻で購入しました! .......................................................................... ((レビュー)) ってな感じの成り行きがありまして04を購入しました! 眉マスカラは初めて使いましたが初めてにしてはうまく塗れたかな...?? 地肌に付きにくい特有のブラシなので結構ガサツにしても大丈夫でした😂 ブラシを少ししごいて液を落として使用すると成功しやすいかもしれません! ((この商品のいいところ)) 💮定価で買ってもプチプラ!(¥800税抜き) 💮初心者でも塗りやすい! 💮地肌にマスカラが付きにくい! 💮ブラシが持ちやすい! 💮お湯で落とせる! 💮でも皮脂・汗・擦れに強い! ((ダメなところ)) 🙅‍♀️前髪が眉に触れるせいか、一日遊んだときにはあまり眉毛に液が残っていませんでした 初心者なのでダメなところは塗り方が悪いのかもしれません! 研究しながら使いたいと思います! 黒髪さんに是非使ってほしい商品です! 最後までありがとうございました😊 質問などはコメント欄で受け付けてます📝 #眉マスカラ #プチプラ #黒髪