• ベルベットリキッドルージュ/crayontouch-me/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットリキッドルージュ/crayontouch-me/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベットリキッドルージュ/crayontouch-me/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CRAYONTOUCH-ME VS キャンドゥ 口紅を徹底比較!「💋似たような赤リップを..」

ゆうき
  • ゆうき

💋似たような赤リップを比較👀 キャンドゥで購入したベルベットリキッドルージュです👨🏻‍🍳 お写真は一枚目は 上❤️ピュアレッド 下🍎ガーネット をいつも唇に塗っている量を塗った比較です🐱 同じブランド、同じ価格、似たようなパッケージですが塗ってみたら違いました😲 どちらもザ・赤ですがガーネットの方が青みと渋みが強く秋冬向きだと思います🍂 ピュアレッドも青みが有りますが黄色味と茶色味があって使いやすいです👌 ピュアレッドの方がややポップで明るい印象なので春夏向きだと思います🌸 どちらも塗るだけで色白に見せてくれます✨ お写真二枚目はチップの形状とパッケージのお色が発色しているかです👨🏻‍🔬 どちらもパッケージのまま発色されていると思います❤️ 少量しか付いてこないチップで塗りすぎを防げれます👍 こちらの商品の困るところは中身が見えないので無くなったのか底で固まっているのかわからないところです🙅🏻‍♀️ ガーネットの方を先に開封しましたが10回使わずに液の付き方が悪くなりました💧 真っ赤なので少量でも塗った感有りますが、明らかにチップに付いてくる量が少ないです😥 ちょっぴりトレンドのマットリップを取り入れたい💕 という感覚じゃないと、え?と思います。 お写真三枚目はメイクも落とせるシートで一度拭き取りました😊 私の拭き方が悪いのでピュアレッドが残っている感じがしますが同じでした⚖️ 唇に長時間残ってくれる割には落としやすいです😌 ・トレンドのマットリップを取り入れたいけれど大きいのを買うほど使わない ・乾燥しないか気になるのでまずはお安いので試したい という方にオススメです💝 パッケージに書いてありませんが甘いバニラの香りがしますので苦手な方はお気を付けて下さい🍨 全部で9色有ると思いますのでプチプラでオシャレなお色を見つけてみて下さい🌈 キャンドゥ TMベルベットリキッドルージュ ピュアレッド ガーネット 3g 台湾製 108円(税込)👛 セリアでも販売されていると思います😊 #キャンドゥ#100均#比較#新発売#高発色#レトロ#マット#赤#カラバリ豊富#韓国風#口紅#白雪姫#試しやすい#ベルベット#後日報告 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンドゥ×口紅

ベルベットリキッドルージュ / キャンドゥ

ベルベットリキッドルージュ

”マットな仕上がりなのに塗り心地はしっとり!100円と考えればコスパも最強”

ATなめらかリップスティック / キャンドゥ

ATなめらかリップスティック

”ツヤ感があってかわいい、カサつかない!見た目がシンプルオシャレで高みえしそう♪”

キャンドゥ マットリップ / キャンドゥ

キャンドゥ マットリップ

”100円!唇に密着するのでもちはいい!蓋がマットになっているとこも◎”

キャンドゥ×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)9色もあるなんてすごいね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎好きな色選べて楽しそう✨この2つもすごい可愛いね💝

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん😍 ちょっと試すにはちょうどいいよ👍 マットリップってあんまり普段使い出来ないからね💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

ゆうきさんの人気クチコミ