Product affiliate290316img small

SHISEIDOラッカーインク リップシャイン ピコ

• ラッカーインク リップシャイン ピコ/SHISEIDO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッカーインク リップシャイン ピコ/SHISEIDO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッカーインク リップシャイン ピコ/SHISEIDO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッカーインク リップシャイン ピコ/SHISEIDO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】SHISEIDO ラッカーインク リップシャイン ピコ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「1,800円で買えるデパコスリップ💄!!春..」

吉見さん
  • 吉見さん

1,800円で買えるデパコスリップ💄!! 春🌸…それは「出会いの季節」 恋愛の意味においても、新生活のスタートという意味でも、 たくさんの「ご縁」が待っている季節ですね☺️ 2019春、SHISEIDO ピコのテーマは、 ずばり「縁結び💞」 まさに出会いの春にはぴったりのテーマ! そんなシリーズの中から、リップを2色購入してきたので 簡単にレビューしていきます💄 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟SHISEIDO  ラッカーインク リップシャイン ピコ(※数量限定) 「軽いのに、印象的なくちびるに仕上がるつや色リップ」 既存のラッカーインクリップシャインシリーズの、 ポーチに入れてもかさばらないミニサイズ「ピコシリーズ」! 大きさは小指程で、内容量は4ml。 衛生面を考えて、使いきるにも嬉しいサイズ感♡ テクスチャはしっかりしているけれど、 着け心地としては軽く、ベタつきは気にならない。 何よりどのカラーも、ネーミングが抜群に可愛い💞 まさに「縁結び」をモチーフにしていて、遊び心が乙女心♡(?) 何かもう迷ったら、ビビッ!ときた名前のカラーを 選ぶのもアリだと思います。…ダメかな笑 全8色展開 ⏩【蝶結びカラー×4色】 「くりかえし結び直せる蝶結びをイメージした なんどもトライしたい、自由な色」 個性的なカラバリで、単色で使うよりは 他のリップに重ねて、ニュアンスチェンジ要員たち。 どのカラーにもラメがギッシリ入っているのが特徴。 せっかくのミニサイズなので、 普段ならば選ばないカラーを 敢えてチョイスするのもアリかも◎? ⏩【梅結びカラー×4色】 「簡単にほどけない梅結びをイメージした ずっと結ばれたい、離せない色」 普段使いに最適の全4色。 まさに王道リップカラー揃えちゃいました★ ていうカラバリで、 どのカラーも割りと季節選ばず使えそう◎ 全カラー本当に高発色で色持ちも良く、 1本ポーチに入れておけばもう安心安全万々歳♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 以下、購入カラーについて🐙 💟02 「願いごと」 (蝶結びカラー) ほんのりミルキーなパープルベースで透け感アリ。 寒色&暖色のラメがたっぷり入っているが、 小粒なので、そこまで主張は強くない。 他のリップに重ねると、 色味をやわらげてマイルドな仕上がりにしてくれる。 そんな田舎のおばあちゃん的な👵隠し味の牛乳的な🐮 BGMは松任谷由実の「やさしさに包まれたなら」的な… そんな感じで(←) 重ね使いして、柔らかい印象の女性らしいカラーに 変身ちゃうゾッ…! 💟08 「大切な人」(梅結びカラー) まさに「王道赤リップ」 ピンクやゴールド系のラメがチラチラ入っていて、 ただの赤リップじゃないってところがニクい演出♡スキッ 全体にしっかり乗せると、気分はまるで不二子ちゃ~ん💋🔫 BAさんのオススメは、 内側をチップで塗って、それを外側にブラシで伸ばす グラデーションで仕上げるやり方。 これはやってもらって、すっっっごく可愛がったので 吉見もぜひぜひオススメしたい!!はいっ!はいっ!! 季節や世代を問わず使える「赤リップ」!! 実はあんまり試したことないな🙈💦 という方にこそ、サイズ的にも、 そして何より絶妙な素敵カラーだからこそ、 こちらの「大切な人」をお試ししていただきたい、! (そしてアナタの大切な人になりたい(*´Д`)♡) 2枚目下段&3枚目右下は、 08「大切な人」を軽くティッシュオフして、 02「願いごと」をたっぷり重ねたカラーです。 これ、結構お気に入り♡絶妙な春色ピンクになったおっ🌸 色々と素敵な組み合わせを見つけるのも このピコシリーズならではの楽しみかも👌 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ リップ以外には、同じくミニサイズのネイル(1,000円)も 8色展開で登場しています! もちろんこちらもどれも素敵ネームで心踊る💃ルンバッ 4枚目の通り、購入する際1つ1つを お守りのような小袋にラッピングしてくれるので、 ちょっとしたプレゼントにもオススメ★ もちろん自分の「良縁のお守り」としても♡ぐへへっ 皆さんが、素敵な人達と、そして何より素敵なコスメと、 良いご縁がありますよーに🌠 吉見でした~🐼🍡

おすすめアイテムSHISEIDO×リップグロス

ラッカーインク リップシャイン ピコ / SHISEIDO

ラッカーインク リップシャイン ピコ

”衛生面を考えて、使いきるにも嬉しいサイズ感♡どのカラーもネーミングが抜群に可愛い!”

シマージェルグロス / SHISEIDO

シマージェルグロス

”付け心地は軽く、少量でも伸びが良いのでしっかり潤います!”

リップグロス

サンケア UVリップカラースプラッシュ / SHISEIDO

サンケア UVリップカラースプラッシュ

”潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備”

SHISEIDO×リップグロスの商品をもっと見る

• りさ

りさ吉見さんの投稿を見て内心ハッと😂❣️ 発売のことすっかり忘れていましたww

• 吉見さん

吉見さん@ririririsa コメントありがとうございます💬💕 限定だと、発売から日が経っていると思い出したとき焦りますよね💦 お好みのものが残っていますように🙏✨

• やっちん

やっちんこれ、かわいいなーと思って見てきた😊 レッドが好きかも💓

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 レッドお気に入り❤ 可愛げも大人っぽさもあるよね~!!

• n@o

n@oこれ気になってたよ気になってたよ❣️❣️ 今週末はSHISEIDOにダッシュやなこりゃ! ミニサイズって需要ありまくりやし、定番化してくれていいんやけどなぁ〜、限定という憎い演出(・∀・)💗 あえて詳しく下調べせずに名前で選んじゃおうかな?!

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 さすがなおちゃん!!お目が高い😚✨笑 ぜひぜひダッシュしてお揃い希望だよ~♡ 本当にそれだよね~😭このサイズ感ならずーっと人気をキープできること間違いなし!! 吉見も名前買いしちゃいたいくらい、ネーミングにキュンキュンしちゃった🙈💕

• oz.design

oz.designこれこれ💋どなたかレビューしてくれないかと思ってたの🙈さすが吉見ちゃん❤️ ポーチがデブっちょになっちゃうのがイヤイヤ🐷 ちっちゃくてかわいいカラーの💄を探してて、気になってたの💓 02はどうなるんだ❓と思ってたけど、隠し味カラーなんだね👵02だけのカラーも好き😍 02+08カラー素敵❣️❣️❣️ あぁ・・・薄っぺらいお財布をひっくり返しながら、 SHISEIDOへ足が勝手に行ってしまいそう😆

• 吉見さん

吉見さん@oz_design おっ!?おっ!?本当に~(^ω^三^ω^) ozちゃんのお役に立てて嬉しいなぁ💞 わかる~💦吉見もリップ何本も入れてる💦 くちびるはひとつなのに…笑 02だけだとかな~りミルキーだけど、色味を抑えるのとかには良いかも💡 吉見も02+08の合わせ技がすっごいお気に入り☆ これはヘビロテ決定だよー(ㅅ´ ˘ `)♡ お値段もお得だよ!!これはチャンスだーーー!!笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ほんまこのミニシリーズって需要あるから定番化してくれたらいいのに…😢真っ赤な色がニュアンスチェンジ!可愛い~💕小さいと普段挑戦できないカラーも挑戦できそうでいいよね!

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 ほんそれっすよ~( ・᷄ὢ・᷅ ) ちょっとあやぴ、SHISEIDOに圧力かけといてー?笑 02+08の組み合わせお気に入り❤ 他のカラーも欲しくなっちゃう~🙈💄

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)