Ee943dc4b3a3e776d84c24a5 1561530198 small

CLINIQUEラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

• ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ(マスカラ)の口コミ「👀CLINIQUEラッシュパワーマスカラロ..」

ももな
  • ももな

👀 CLINIQUE ラッシュパワーマスカラ ロング 🙆‍♂️・ダマになりにくい ・仕上がりが程よく濃く伸びる ・お湯でオフできる 🙅‍♂️・化粧崩れしやすい 私は涙袋が大きく笑うと目がなくなります😅 そのせいか、マスカラがよれてクマみたいに 滲んでしまっていることが多いです… 遊びに行ってる時や仕事中に 頻繁に確認できないので よれてないかな?パンダ目になってないかな? と、気になって目元付近が気になってしまう… お化粧落としとお湯でしっかり 落とせるのはすごく気に入ってるので 目元のヨレも仕方ないのかな、と 思って使用しています\(^-^)/ ウォータープルーフタイプに変えれば 目元のヨレはましになるのかな…と 思いますがお化粧落としが面倒に なってしまうので今のところ CLINIQUEのマスカラをリピート しようかなと思っています!! お湯でオフできて、ダマにならない 良いマスカラあったら、知りたい💭 #リピートコスメ #みんなに質問

おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ

ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ / CLINIQUE

マスカラ

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ

”ダイヤル式になってるマスカラ!まつ毛の濃さが変えられて、ダマにもなりにくいです。”

マスカラ

ラッシュ パワー カーリング マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー カーリング マスカラ

”繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。”

CLINIQUE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:32074件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ももなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

2005/6/30
CLINIQUE(クリニーク)