• ぽてこ。 on LIPS 「もい🍠!みなさんこんにちは☀こんばんは💫はじめまして💓ぽてこ。..」(1枚目)
  • ぽてこ。 on LIPS 「もい🍠!みなさんこんにちは☀こんばんは💫はじめまして💓ぽてこ。..」(2枚目)

ぽてこ。 on LIPS 「もい🍠! みなさんこんにちは☀こんばんは💫 ..」

もい🍠! みなさんこんにちは☀こんばんは💫 はじめまして💓ぽてこ。です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ はじめての投稿になりますので まずは簡単な自己紹介から🧸 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 なまえ🍠:ぽてこ。 すきな色🎨:ボルドー・ネイビー・グレー・ピンク すきなこと📚:おえかき・読書・映画鑑賞 すきなもの🧸:ぬいぐるみ・かわいいもの・きれいなもの・おいしいもの・紅茶・ココア・ディズニー・ゲーム すきなコスメ🌸:チーク・リップ すきなアイドル🥀:じゅじゅのちゅんちゃん・ゆるめるモ!のあのちゃん 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 LIPSでは、私がしていることや、 気に入ったもの、良かったと思ったものを紹介したいなと思っています🧸💕 すべてのものに、その人に合う合わないが あることも、効果の個人差があることも 当たり前なので、投稿は一個人の感想として 見ていただければ幸いです🙇🏻‍♀️ 投稿に使用している写真、背景は、 自分で撮ったもの、それを加工したもの、 フリー使用や加工可のサイト (いらすとやさんやぱくたそさんなど) から保存、加工したものを使っています。 保存のたびにそのサイトの規約などを 確認してはおりますが、 万が一無断転載にあたるものがあった場合 即時差し替えます🙏🏻 Instagramもはじめたばかりですが、 お写真をのせたり、#ぽてことじゃがりお のタグで恋人のじゃがりおさんとの日々などを らくがきにしたりしています。 よかったら覗いてみてね🥰  。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 最後まで読んでくれて ありがとうございました🧸💕 もいもいも🍠! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #はじめての投稿 #自己紹介 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

ぽてこ。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)