• ココア_❁︎ on LIPS 「はじめまして!ココアといいまする。中学3年で今年の春から高校生..」(1枚目)

ココア_❁︎ on LIPS 「はじめましてといいまする。 中学3年で今年の春から高校生です〜💕 ..」

はじめまして!ココアといいまする。 中学3年で今年の春から高校生です〜💕 突然ですが... 好きな人に選ばれたいじゃなくて選びたい。 可愛くなりたい。 今のままじゃ嫌だな...。 とか思っちゃったりしてませんか!? まさに私がそうです... 小学生のときから居座るニキビちゃん。 運動部なのになぜかまとわりつく脂肪くん。 パパ譲りのくせっ毛。 前に出てきてくれない奥二重。 カップ数はあるのに「貧乳」とかいわれる (⤴ごめんなさい。盛りましたwww) だからせめて自分に自信がもてるように!! 私改造計画をします!!! これだけは言わせてください!こんな長文を見なくても済むように結果、やり方から書き始めます。 大丈夫!誰だって可愛くなれる!! 選ばれる側じゃなくて選ぶ側に!!! 一緒にかわりませんか? 私は高校生になったら中学の同級生に私に告らなかったことを後悔させるくらいになりたいと思っています。 うん。夢を見るのは簡単さwww がんばってこー!えいえいおー! #はじめての投稿