C81f658c611949a8800331bc 1558265877 thumb

Curel皮脂トラブルケア ミニセット

• 皮脂トラブルケア ミニセット/Curel/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂トラブルケア ミニセット/Curel/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂トラブルケア ミニセット/Curel/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel 皮脂トラブルケア ミニセット(スキンケアキット)の口コミ「私は脂性肌肌強め、敏感肌有りの混合肌ってと..」

小麦ン。
  • 脂性肌
  • 小麦ン。

私は脂性肌肌強め、敏感肌有りの混合肌ってとこです✊ 今回は、そんな私の、最近のスキンケアを、記録用として紹介したいと思います🦋 すごい酷いわけではないですがニキビもちょくちょく出ますし、頰の赤みは遺伝的なものもあったり、肌質がオイリーなのもあって脂漏性皮膚炎が時々おこって炎症起こして赤くなったりと、色々原因もあったりします🙎🏼‍♀️ で、最近は、皮膚科に通って、処方された漢方とビタミン剤を、飲んだりしながら、より良い改善に向けて頑張っているところです( 🍒◠‿◠ ) 最近出会った、キュレルのセラミドケアと皮脂対策をしてくれるタイプの化粧水と保湿ジェル。有名な青タイプの方は、保湿重視で乾燥肌の方向け、こっちの黄色のは、脂性肌や混合肌の方向けって感じかなって思いました💛 これが中々良き☺️☺️ ベタつきを抑えてくれる成分に加えてわニキビ肌荒れを防いてぐれる成分も、配合! 私にぴったりのスキンケア商品を見つけました! 匂いも無香料なので、ぜひ私みたいな肌の人には使って頂きたい!お試しのミニセットを買ったけど、もうすでに効果を実感していて、肌の赤みが消えていってる✌️✌️✌️✌️✌️ 出しすぎには注意で、特に乳液は少なめ、ほんとに最低限に塗ってます。化粧水は、100円玉ぐらい。 ちなみに、鼻や顎は皮膚科で処方されたお薬を塗って、ニキビや皮脂が出るのをさらに抑制します。出来やすい場所なので。 赤みが出る、頰や、眉毛の間は外国のお薬。日本で処方されているヒルロイドよりもちょっと効果が強めだと言われてるやつです。なので、薄く塗ってます。 この二つの薬と、キュレルが相性がもの凄く良いです🧚🏼‍♀️ とりあえず、 脂性肌(オイリー肌).混合肌でスキンケア商品で困っている方は、キュレルの黄色💛を買ってみてください。 おすすめです👶🏼🌿 あと、最後に質問です。 脂性肌(オイリー肌).混合肌の皆さんのおすすめスキンケア商品教えてください! 回答待ってます👀🌥 #脂性肌 #混合肌 #敏感肌 #オイリー肌 #脂漏性皮膚炎 #スキンケア #最近のスキンケア #みんなに質問

おすすめアイテムCurel×スキンケアキット

小麦ン。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 皮脂トラブルケア ミニセット

• 皮脂トラブルケア 保湿ジェル 30ml
  • 皮脂トラブルケア 化粧水 30ml
2012/3/31(最新発売日: 2017/2/18)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
皮脂でベタつくのにカサつく乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*1」と「皮脂対策*2」で、ベタつき・肌荒れを防ぎ、なめらかな潤い肌に保ちます。 「化粧水」と「保湿ジェル」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(1日2回の使用)。 ●ノンオイリー処方 *1 「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア *2 肌荒れ防止。ベタつきを防ぐ。
  • 保湿ジェル
  • 化粧水

2019年11月12日(Tue)