YVES SAINT LAURENT BEAUTEメイクパレット シマー ラッシュ

• メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イヴサンローランシマーラッシュです✨3枚目..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

イヴサンローラン シマーラッシュ です✨ 3枚目に目のアップあります⚠️ ラメ好きには堪らないパレットです🤤 発色も良くて、ラメが綺麗すぎる😍 グリッタリーコッパーを二重幅に、グリッターパープルを二重に重ねてみました💓 パープルというか少しピンクっぽく発色してくれて、それはそれでかわいい🥰 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

”パステルネオンをメイクで再現出来るカラー配色。華やかなメイクが楽しめるパレット♡”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• oz.design

oz.designピンクっぽく発色するよね💓 それはそれでかわいいよね❤️❤️❤️

• やっちん

やっちん@oz_designパープルすぎたらどうしようかと思ったから、よかった😌

• かぽ

かぽこれ大好き💕 みてるだけで幸せ❤️

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7かぽちゃん、大好きなカラーだよね💗😆

• マメル

マメルあーこれやっぱり可愛いなぁー💕 買っておけば良かった😩💦

• やっちん

やっちん@jellybeansラメ感が綺麗すぎるー🥰 再販あればいいのにね( ̄▽ ̄;)

• のん

のんマメルさん同様買っておけば良かったよー🤤 使いやすそう〜可愛いね💕💕

• やっちん

やっちん@coral_blush_b0n使いやすいカラーもあるし、かわいい💓 パケ見てるだけでも幸せ😚

• ひろろん

ひろろん やっちん凄く可愛い😍💕 似合ってる💓 このパレットほんと可愛いなぁ✨ 泣く泣く諦めたけど… 欲しい😢

• やっちん

やっちん@hiroron113ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ひろろんさん、買ったかと思ってました😌

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ

2019/1/4
イヴ・サンローラン・ボーテ
オパールピンクにYSLのカサンドラロゴがゴールドに輝くパッケージデザインのメイクパレット。 シマリーに煌くアイシャドウ4色と、ロージィに染まるチーク&リップ2色をセット。

2021年07月24日(Sat)