&.パウダーファンデーションベージュセリアで見つけたパウダーファンデ。エアリー質感でふわっと仕上がり。しっかりつけたい時は水で濡らしたスポンジをしっかり絞ったものを使うとヨシ。#ベースメイク#パウダーファンデ#100均コスメ#セリア...
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
くろまめさんの人気クチコミ
ディオールの春こすめ🌸ディオールアディクトリップグロウオイル004コーラル007ラズベリーディオールアディクトリップグロウ003パール017ウルトラコーラル今年はクリスマスコフレをことごとく見送り、コスメ欲がだいぶ無くなってきたと思っていまし...
- 2020.01.19
イブサンローランルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン606ローズウッドフロウ607イノンダシオンオランジュ615ルビーウェーブ603インベリーディープ迷いに迷って、この4カラーを選択。ルビーウェーブとインベリーディープは写真で...
- 2019.08.10
イブサンローランアイパレットセクシートムボーイ各ブランドから秋コスメが続々出ていますね!このイブサンローランのパレットはマット系のカラーが多く、かなり大人な印象。ブラウン系ってやっぱりどうしても集めちゃいますね☺️あまりマット系は持っていない...
- 2019.08.10
SUQQUトーンタッチアイズ02甘棘07咲色香12秋蛍さすがSUQQUです。ほんとに発色が良くて、、もうすでに全色集めたい欲が😭ステラーシリーズのグリッターがほんとに上品で、大人の女性でも使いやすい。あとはフロストシリーズのマットな感じはあり...
- 2019.08.10
今までパウダーファンデは色んなメーカーを試してきましたが、これはほんっとにすごい!完全にパケ買いだったのですが、ファンデ自体の質もパウダーとは思えないほどしっとりしてて全然乾燥しません!スポンジが表と裏で素材が違うというのも新しい…!表の普通...
- 2019.03.04
キッカメスメリックリップスティック48バーガンディゴールドメスメリックグラスリップオイル01シーガル10ストレイキャットブランドの終了が決まっているキッカ今まで近くに店舗もなく、特に気になるものもなかったので購入はありませんでしたでも秋コレク...
- 2019.08.22
商品詳細情報est パウダーファンデーション シルキースムース
- est(エスト)
- (ケース): 1,650円
- 近くのest取扱店舗はこちら
- BO01ベージュオークル
- BO03ベージュオークル
- OC03オークル
- OC05オークル
- OC07オークル
- PO03ピンクオークル
- ミクロレベルまで磨き上げた極小パウダーがするするとのびて、シルクのヴェールのように肌を包み込む。 しっかりカバーするのにまるで粉っぽさを感じない、なめらか艶肌*仕上げ。さらに、その仕上がりが、長時間持続します。 ●独自の<スキンシンクロヴェール>処方 ●汗・皮脂に強い処方 ●保湿成分 カミツレエキス、ヒアルロン酸 ●SPF25・PA++ ●無香料 ●しっとりとなめらかな薄膜をつくる、スキンシンクロヴェール処方 ミクロレベルまで磨きあげられたパウダーが、凹凸なく均一に並ぶので、パウダーとは思えないほどなめらかな仕上がりに。 ●テカリ・ヨレ・くすみ等の化粧くずれトリプルブロック技術 化粧くずれにつながる皮脂をしっかりブロックするので、朝の美しい仕上がりが長時間持続します ◆使用方法 1.エストの化粧下地でお肌を整えたあと、スポンジに適量を取り、ほおの中心に円を描くように広げ、まわりによくなじませます。 2.やや少なめの量をとり、ひたいや目のまわり、口のまわり、鼻すじになじませます。 3.起毛面(淡いベージュ)に少量をとり、ほおなど艶を出したい部分に、軽く磨くようにすべらせるとより艶感のある仕上がりになります。
- 花王
- 2015/3/7(最新発売日: 2019/3/1)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション