360d1292ac695bd23d868233 1554778669 small

estパウダーファンデーション シルキースムース

• パウダーファンデーション シルキースムース/est/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

est パウダーファンデーション シルキースムース(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!今までパウダーファンデ..」

くろまめ
  • くろまめ

今までパウダーファンデは色んなメーカーを試してきましたが、これはほんっとにすごい! 完全にパケ買いだったのですが、ファンデ自体の質もパウダーとは思えないほどしっとりしてて全然乾燥しません! スポンジが表と裏で素材が違うというのも新しい…! 表の普通の面でファンデを伸ばし、裏の起毛の面で肌を磨くように撫でると程よい艶もでます!!ただパウダーなのでツヤ命!みたいな方には不向きですね… セミマットな感じが好きな方には絶対におススメできます!乾燥肌でパウダーファンデは粉吹いちゃう…みたいな人でも使えます! ただ1つだけ…お値段は可愛くないです😭😭😭 購入される方はタッチアップの後にサンプル使用してみた方がいいと思います!

パウダーファンデーションランキング

ホワイト パウダレスト

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

くろまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報est パウダーファンデーション シルキースムース

• (ケース): 1,650円
2015/3/7(最新発売日: 2019/3/1)
est(エスト)
近くのest取扱店舗はこちら
花王
ミクロレベルまで磨き上げた極小パウダーがするするとのびて、シルクのヴェールのように肌を包み込む。 しっかりカバーするのにまるで粉っぽさを感じない、なめらか艶肌*仕上げ。さらに、その仕上がりが、長時間持続します。 ●独自の<スキンシンクロヴェール>処方 ●汗・皮脂に強い処方 ●保湿成分 カミツレエキス、ヒアルロン酸 ●SPF25・PA++ ●無香料 ●しっとりとなめらかな薄膜をつくる、スキンシンクロヴェール処方 ミクロレベルまで磨きあげられたパウダーが、凹凸なく均一に並ぶので、パウダーとは思えないほどなめらかな仕上がりに。 ●テカリ・ヨレ・くすみ等の化粧くずれトリプルブロック技術 化粧くずれにつながる皮脂をしっかりブロックするので、朝の美しい仕上がりが長時間持続します ◆使用方法 1.エストの化粧下地でお肌を整えたあと、スポンジに適量を取り、ほおの中心に円を描くように広げ、まわりによくなじませます。 2.やや少なめの量をとり、ひたいや目のまわり、口のまわり、鼻すじになじませます。 3.起毛面(淡いベージュ)に少量をとり、ほおなど艶を出したい部分に、軽く磨くようにすべらせるとより艶感のある仕上がりになります。
  • BO01ベージュオークル
  • BO03ベージュオークル
  • OC03オークル
  • OC05オークル
  • OC07オークル
  • PO03ピンクオークル

2021年04月21日(Wed)