Viseeアヴァン リキッドアイカラー

• アヴァン リキッドアイカラー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヴァン リキッドアイカラー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee アヴァン リキッドアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

*ぴこりあい* / 予想を超える、煌めき・光沢・透明感。 \ ------------------------------ ヴィセアヴァン #リキッドアイカラー 05 MORNING RAIN 07 MISSING 09 AZUKI ------------------------------ 税別1200円 ------------------------------ ヴィセアヴァンの新作アイシャドウ 気になった三色を購入してきました! ヒアルロン酸、スクワランといった 保湿美容液成分が配合されており 光の質感を多彩に表現!! 水々しいテクスチャーですが すぐに固まらないのでムラにならずに 伸ばしたりはしやすい。 多少のヨレも覚悟したけど、 あら不思議。 密着度は高く、綺麗な仕上がりがキープ。 キャンメイクのアイシャドウも 水々しく伸び広がるけど… やっぱりチューブは量の調整が面倒。 それに比べると、こちらの商品は 少し折り曲がったスポンジチップで まぶたに付けやすかったです! 購入した3色のスウォッチは 添付→伸ばした後→光を反射の3枚。 05 MORNING RAIN(メタリック) メタリックな質感ではあるものの、 モードになりすぎないカラーを選びました。 使いやすいコーラルブラウン。 ゴールドとピンクのラメがびっしりと 入っています。 07 MISSING(メタリック) ベージュブラウンにシルバーラメ。 このカラー、春っぽくはないけどおしゃれで使いやすそうで…気に入りました。 09 AZUKI(マット) ブラウン味のあるダークレッド。 完全なマットではなく、さりげなくゴールドのラメが入っています。 透け感があるので柔らかなマットという感じ。 気になったら是非、おそろしましょ〜🙌 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました。 #visseavaut #単色アイシャドウ #提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• yoko

yokoぴこたんぴこたん❤️ これ気になってたやつ〜‼️ 伸ばすとめちゃキレイだね✨AZUKIって名前とかも可愛い🥰 時間ない時とかにぺぺーって塗れそうなとこもいい😆👍🏼

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🧸 わかるよー!あずき、名前で買った😂💕 マットよりパールの5.7の方が失敗なく使える!! キャンメイクより扱いやすいし、ツヤ感続く感じとか、スリーぽいなーって思ったよ〜💖

• ルイ

ルイ2枚目の真ん中のカラーはAZUKIですかね!? めちゃめちゃかわいいです😍 他の2色もキラキラでかわいい🤩❤️

• ぴこり

ぴこり@mairuipuルイちゃん🧸 あずきかわいいよね😍どれもデイリーに使える感じで買ってよかった🙆‍♀️💕

• oz.design

oz.design私、キャンメイクのやつが上手く使いこなせなかったんだけど、こっちは大丈夫かなぁ❓ 上手く伸ばせないの💦 色味かわいいから使ってみたい❣️ 簡単メイクの日に楽チンで良さそう❤️

• ぴこり

ぴこり@oz_designオズちゃん🧸 これいいよー!のせてすぐのばす!じゃなくても多少間隔あけて伸ばせるし、量も調整しやすいし💕 マットよりパールの方がムラになりにくくてより簡単だったよ😳💕

• なのかのん

なのかのんすごーい😳!モーニングレインってぴったりな名前が付けられてる✨伸ばした時のツヤ感半端ないね!!

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54のなかんの🧸 ネーミング、詩人だよね🥺 うるうるしたツヤ感で、春夏っぽいよー!!!

• なのかのん

なのかのん@picocosmeのなかんの(笑)毎回センスありすぎるwww ネーミングいいよね😳!! うんうん、春夏っぽいね!店頭でテスターしてみるね!!

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな伸ばすとめちゃくちゃ綺麗ー!😳💕 一気にツヤっとするんだね💡💕💕 確かにチューブだと量の調節しにくいから、チップだと有り難いね😂💓

• ぴこり

ぴこり@yuyuyu000ゆなちゃん🐇 そうなの、量の調節がね😂 スポンジちぎったりチップでのせたりやってみるけど…そもそもこうゆうタイプなのが助かるよね…

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これどれ買うか迷ってる(定期) ぴこちゃんも触ってるかもだけど、 ホワイトのラメがめちゃめちゃ可愛くて、 🐨はそれが最有力候補💗

• ぴこり

ぴこり@zzir_584りちゃん🐨 えー見なかったから🐨のレビュー楽しみにしとく⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎💗 5.7番はキラキラだけど派手過ぎないから使いやすい🥰

• かぽ

かぽほしくなる❤️❤️ ぴこりちゃん✨✨ 最高🤭💓

• ぴこり

ぴこり@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🧸 使いやすいよ〜💖 次々新作出るから追いつけないよね😂 こんなんあるんだ〜程度に見てみてー🌟

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごく綺麗なラメ❣️ メタリックにならないなら、使ってみたいけど… 上手く使いこなせるかなぁ~…❓😊💦

• ぴこり

ぴこり@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🧸 アイコン変わったね💖こどもちゃんとラブラブ🥰🧒 目元につけると馴染むからギラギラ過ぎないよ🥰ツヤツヤでみずみずしい感じが春夏ぽいなと思った!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@picocosmeそうなんだね😊 一回見てみようかな❣️ アイコンは愛娘と💕

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12062件
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2055件
8800 円(税抜)
プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)