• ヴィセ アヴァン リキッドアイカラー/Visée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン リキッドアイカラー/Visée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【2019年春新作リキッドアイシャドウ】Visée ヴィセ アヴァン リキッドアイカラーの人気色を比較 - *ぴこりあい* / 予想を超える、煌めき・光沢・透明感。

PR Visée

*ぴこりあい* / 予想を超える、煌めき・光沢・透明感。 \ ------------------------------ ヴィセアヴァン #リキッドアイカラー 05 MORNING RAIN 07 MISSING 09 AZUKI ------------------------------ 税別1200円 ------------------------------ ヴィセアヴァンの新作アイシャドウ 気になった三色を購入してきました! ヒアルロン酸、スクワランといった 保湿美容液成分が配合されており 光の質感を多彩に表現!! 水々しいテクスチャーですが すぐに固まらないのでムラにならずに 伸ばしたりはしやすい。 多少のヨレも覚悟したけど、 あら不思議。 密着度は高く、綺麗な仕上がりがキープ。 キャンメイクのアイシャドウも 水々しく伸び広がるけど… やっぱりチューブは量の調整が面倒。 それに比べると、こちらの商品は 少し折り曲がったスポンジチップで まぶたに付けやすかったです! 購入した3色のスウォッチは 添付→伸ばした後→光を反射の3枚。 05 MORNING RAIN(メタリック) メタリックな質感ではあるものの、 モードになりすぎないカラーを選びました。 使いやすいコーラルブラウン。 ゴールドとピンクのラメがびっしりと 入っています。 07 MISSING(メタリック) ベージュブラウンにシルバーラメ。 このカラー、春っぽくはないけどおしゃれで使いやすそうで…気に入りました。 09 AZUKI(マット) ブラウン味のあるダークレッド。 完全なマットではなく、さりげなくゴールドのラメが入っています。 透け感があるので柔らかなマットという感じ。 気になったら是非、おそろしましょ〜🙌 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました。 #visseavaut #単色アイシャドウ #提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

• yoko

yokoぴこたんぴこたん❤️ これ気になってたやつ〜‼️ 伸ばすとめちゃキレイだね✨AZUKIって名前とかも可愛い🥰 時間ない時とかにぺぺーって塗れそうなとこもいい😆👍🏼

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🧸 わかるよー!あずき、名前で買った😂💕 マットよりパールの5.7の方が失敗なく使える!! キャンメイクより扱いやすいし、ツヤ感続く感じとか、スリーぽいなーって思ったよ〜💖

• oz.design

oz.design私、キャンメイクのやつが上手く使いこなせなかったんだけど、こっちは大丈夫かなぁ❓ 上手く伸ばせないの💦 色味かわいいから使ってみたい❣️ 簡単メイクの日に楽チンで良さそう❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designオズちゃん🧸 これいいよー!のせてすぐのばす!じゃなくても多少間隔あけて伸ばせるし、量も調整しやすいし💕 マットよりパールの方がムラになりにくくてより簡単だったよ😳💕

• なのかのん

なのかのんすごーい😳!モーニングレインってぴったりな名前が付けられてる✨伸ばした時のツヤ感半端ないね!!

• なのかのん

なのかのん@picocosmeのなかんの(笑)毎回センスありすぎるwww ネーミングいいよね😳!! うんうん、春夏っぽいね!店頭でテスターしてみるね!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54のなかんの🧸 ネーミング、詩人だよね🥺 うるうるしたツヤ感で、春夏っぽいよー!!!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo伸ばすとめちゃくちゃ綺麗ー!😳💕 一気にツヤっとするんだね💡💕💕 確かにチューブだと量の調節しにくいから、チップだと有り難いね😂💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyuyu000ゆなちゃん🐇 そうなの、量の調節がね😂 スポンジちぎったりチップでのせたりやってみるけど…そもそもこうゆうタイプなのが助かるよね…

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これどれ買うか迷ってる(定期) ぴこちゃんも触ってるかもだけど、 ホワイトのラメがめちゃめちゃ可愛くて、 🐨はそれが最有力候補💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りちゃん🐨 えー見なかったから🐨のレビュー楽しみにしとく⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎💗 5.7番はキラキラだけど派手過ぎないから使いやすい🥰

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン リキッドアイカラー

Visée(ヴィセ)
生産終了
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • 001 SUGAR DIAMOND
  • 007 MISSING
  • 008 STORM
  • 009 AZUKI
  • 010 ANDROMEDA
予想を超える、煌めき・光沢・透明感。 光の質感を多彩に表現する、リキッドアイカラー。 みずみずしくのび広がり、パウダリーにフィット。つけたての美しい仕上がりが続くリキッドアイカラーです。 3つの質感でドラマティックな表情を演出します。 グリッター(001,004,010):大粒パールを多量に配合。大胆な輝きを実現。 マット(002,003,009):すりガラスのような透け感でやわらかなマットを実現。 メタリック(005〜008):パールが肌上にキレイに並ぶため、メタリックな質感を美しく実現。 薄膜でしっかりまぶたに密着。柔軟な膜をつくることで、まぶたの動きにも汗や皮脂にもよれずに、美しい仕上がりが長時間持続します。 まぶたにフィットする新チップを採用。横にすると細くラインのように描け、斜めにするとアイホール全体へ簡単に塗布できます。 無香料
コーセー
2019/2/16
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
<001 SUGAR DIAMOND> 水、エタノール、合成金雲母、BG、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、窒化ホウ素、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ポリクオタニウム-104、アスコルビン酸、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30) ) クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル (SE) 、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <004 ETERNITY RING> 水、BG、エタノール、合成金雲母、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、 (PET/Al) ラミネート、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、タルク、グリセリン、ポリクオタニウム-104、アスコルビン酸、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30) ) クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル (SE) 、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸 (Ca/Na) 、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <005 MORNING RAIN> 水、エタノール、BG、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、タルク、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、窒化ホウ素、グリセリン、ポリクオタニウム-104、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アスコルビン酸、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30) ) クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル (SE) 、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <006 VINTAGE MIRROR> 水、エタノール、BG、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、グリセリン、ポリクオタニウム-104、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、アスコルビン酸、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30) ) クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル (SE) 、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <007 MISSING> 水、エタノール、BG、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、タルク、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ポリクオタニウム-104、窒化ホウ素、アスコルビン酸、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30) ) クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル (SE) 、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <010 ANDROMEDA>水、エタノール、BG、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、タルク、合成金雲母、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、グリセリン、ポリクオタニウム-104、アスコルビン酸、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30) ) クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル (SE) 、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2024年04月20日(Sat)

カラー選択