• アイカラー/コフレドール/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラー/コフレドール/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラー/コフレドール/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

コフレドール アイカラーの口コミ - 最初の動画がうまく貼り付けられてなくて申し訳ありませんでした💦

こんにちは、なのかのんです! 最初の動画がうまく貼り付けられてなくて申し訳ありませんでした💦 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* コフレドール アイカラー レフィル PU−62 パープル系 BU−62ブルー系 各1.4g 定価1000円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先日のカラーコントロール下地と一緒に買ってきたアイシャドウです☺️ こちらレフィルと書いてありますが、全然レフィル単体で充分使えます!! パープル系とブルー系で春らしくしてみました♪ このアイシャドウ、ラメが綺麗なの☺️✨ あまりに綺麗だったので動画撮影してしまいました!! ただ若干粉質は粗く、ブラシだとやや飛びますので指づけの方がまぶたに密着してくれます。 発色は見た目より少し薄めですがちゃんと色がついてくれますし、ラメが光るので綺麗です。 単色でも使えるくらい。 メイク画像は単品使いをしていますが、ブルーの時は薄いグレーを締めに持ってきたり、パープルの時はボルドーを締め色で持ってきたり、ある程度色味の系統を合わせて組み合わせていますΣd(≧▽≦*) カラーメイクの時はマスカラの色も変えると統一感出ますね♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアイメイク #コフレドール #単色アイシャドウ #シングルアイシャドウ #ブルー #パープル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• ◇しか◇

◇しか◇宝石みたいでとってもキレイですねーー😍❣️ コフレドールにも単色アイシャドウあったなんて! これはチェックしないとですー🔎笑

• なのかのん

なのかのん@m10108040しかさん💕こんにちは☺️コメントありがとうございます! 私も単色があるなんて知らなくて、店頭で発見してこの輝きに完全にノックアウトしてお持ち帰りしました(笑)ぜひチェックしてみてください☺️✨

• Flora

Floraこの透明感のあるブルーとパープル✨✨ブルーベースさんの得意なお色だね〜❣️さすがなのかちゃん💗とっても似合ってる〜😍👏

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ありがとうございます☺️✨ ブルーとパープルたまらなくよい色味とラメでした✨

• なぁたん☆

なぁたん☆今回も大人っぽいかのんちゃんだね😊 似合ってる😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54😅その時、朝だったのさー😅 光入りすぎてたのかな😅

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchan昼間より朝の自然光の方がいいよ☺️太陽サンサンの時は色が飛んじゃうね💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54ほんと、難しい😅 前に自然光で日差しに向かって撮ったら、ただ白っぽくなってアイシャドウの色よくわかんなかったし😓 また、勉強します😅

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanあれま😳そうなんだね! そうだ、私いつも自然光で撮るようにしてるよ!それか白の蛍光灯の下とか? 結構お家の環境とかで光の入り方違うから同じように撮っても違って写るのかなぁ?

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54それ、教えてもらってやってみてるのに、そうキレイに写らないんだよー😩なんでー😩😩

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 アウトカメラで必ず撮るんだけど、画面を鏡にうつして位置確認してとって、あとはトリミング☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54そうなの😳? 全然、裸眼でもいけるじゃん😳😳 目の撮り方……教えて欲しいー😂 どーやっても、こっち下手くそ😓

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 今回裸眼だからちょっと物足りないけどありがとう〜☺️✨なんとなく最近目の撮り方を色々変えてみてるの(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕どちらもめちゃ似合ってるよー😳❤️ カネボウのシングルシャドウ、好きで昔何度もリピしたよ😍まだコフレドール じゃなくて、テスティモだった時代😇発色は濃過ぎず程よくて、さり気なくラメが綺麗だった🙌 春からバンバン出番なカラーだね😘💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 え😳!!コフレドールの前はテスティモだったんだね!!知らなかったー!! うんうん☺️春からバンバン使うよ♪

• 🐣もち🐣

🐣もち🐣初めて見ましたー😳‼️ こういった単品色もあるんですね~♡ パープルの色合いが好き😘

• なのかのん

なのかのん@ahm_24あー😳たしかにパープルzumiちゃん似合いそう✨!!

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アイカラー

コフレドール(COFFRET DOR)
生産終了