• ヨッシー on LIPS 「Popteen4月号アイシャドウパレット😀・ピンクシャドー2色..」(1枚目)
  • ヨッシー on LIPS 「Popteen4月号アイシャドウパレット😀・ピンクシャドー2色..」(2枚目)
  • ヨッシー on LIPS 「Popteen4月号アイシャドウパレット😀・ピンクシャドー2色..」(3枚目)

ヨッシー on LIPS 「Popteen4月号アイシャドウパレット😀 ..」

Popteen4月号 アイシャドウパレット😀 ・ピンクシャドー2色 ・オレンジシャシャドー2色 ・ブラウンシャドー2色 ・コンシーラー2色 ・ハイライト ・チーク&リップ2色 が入っていて!とても良い!、!!!、! また、雑誌の中にはメイクの仕方も書いてあるのでメイク初心者の方でも楽々にアイシャドウパレットを使いこなすことが出来ます! ぜひ、買ってみてください!

• 🐄ミルク

🐄ミルク私も買っあ!

• ヨッシー

ヨッシー@fantastic_blush_8ryありがとうございます!

• 🐄ミルク

🐄ミルク@fantastic_blush_d5ycファンになっておきマース!

• ヨッシー

ヨッシー@fantastic_blush_8ryですよね〜!!

• 🐄ミルク

🐄ミルク@fantastic_blush_d5ycはい! めっちゃ可愛くてぇ♡♡

• ヨッシー

ヨッシー@fantastic_blush_8ry今回の付録いいですよね!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんヨッシーちゃん初めまして中村倫也推し2です 私もえむれなとpop大好きでーすm(_ _)m めるる推し! ヨッシーちゃんは誰が好きなの。 タメ口でゴメンなさい ちなみに中学2年ですもし良かったら 仲良くしてください✌

ヨッシーさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)