9eab91350f7d2afc8f4107fa 1585879726 thumb

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント

• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!⚠️唇3枚目ありどーも..」

えそそ#2bro
  • えそそ#2bro

⚠️唇3枚目あり どーもおはこんばんにちわーえそそです!!!!!ずーっと浮上してなかった! 受験終わって暇だったんですけどやる気起きない8割のコスメしっかり使ってからレポしたい2割でやってませんでした!正直偉い! ETUDE HOUSE ディアダーリンジェルティント OR204 519円 🥳良い点🥳 ・ブルベイエベ関係なく使える ・色持ちよし ・取り敢えず色可愛スギィ 🤤気になる点🤤 ・乾燥しやすい ・色ムラがあるので難しい ・上唇定着しにくい ・塗り重ねすぎるとボロボロする ざっとこんな感じです🤭 星四なのは気になる所をカバーするくらいの可愛さだから🤑 オレンジってイエベさん向け!ってイメージが強いですがこれは赤よりのオレンジでどっちでも使えるなぁと思いました! ブルベ夏(自己診断)でも友達や姉に「オレンジ似合うね〜」 と言われました💪💪 色持ちに関してはもう言うことなし! 卒業遠足でよみうりランドに行ったのですがそのときつけてても全然落ちん...。 でもムラのところを塗り重ねすぎてリップがボロボロ落ちてきて大変でした。 そこだけは気をつけてください! これから夏がくるので是非1本持っていて欲しいティントでした!ヘビロテする... 💀雑談💀 志望校受かってました🥺 お祝いで自分に クラランスのリップオイルとエチュードのウォータージェルティントとルックアットマイズ、ザセムコンシーラーをQoo10で購入🤤総額3000円笑笑 普通に購入したのが ペリペラインクコレクターとフローフシリップ38度スワール(やばくない?ロフトに置いてあったほんとに即買い) これから買うのは高校に向けて Excelスキニーリッチシャドウの限定ベビーピンク!

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• さぼてん

さぼてん上唇つかないのすーごい分かります、が! 上唇に塗って10秒ほど放置してから、下唇と馴染ませるといいですよー😊😊😊

• えそそ#2bro

えそそ#2bro@coral_glow_e5ocそうなんですね!ありがとうございます!やってみます☺️上唇問題に終止符をうってきます笑

• さぼてん

さぼてん@esoso_is_a_penあとポイントとしてはですね、量を調整することですねちょっと少なめがいいですよー、あと気分にも合わせて変えてみてください( ´﹀` )

• えそそ#2bro

えそそ#2bro@coral_glow_e5oc今ちょっとやってみたら上手く乗りました🥺少し多かったのでティッシュオフ案件でしたが今度は少なくしてみます!ほんとにありがとうございますorz

• ふわり☁︎

ふわり☁︎ @esoso_is_a_penコメント失礼します! 私もOR201番持っているのですが、えそそさんの写真とパッケージの色味が全然違いました… 多分えそそさんのは201番ではないと思うんですが、とっても可愛い色で真似したいと思っているので、違ったら教えてください!! もし合ってたらごめんなさい🙇‍♀️

• えそそ#2bro

えそそ#2bro@colorful_perfume_xmbすいません!OR204番でした!!ほんとありがとうございます😢

• ふわり☁︎

ふわり☁︎ @esoso_is_a_penありがとうございます😳!

• さぼてん

さぼてんどういたしまして😇😇

• えそそ#2bro

えそそ#2broコメントありがとうございます!皮むけるのすごく分かります...!私も荒れちゃうタイプで...😢私はいつもニベアのリップクリームを塗ってから縦じわが気になるのでプランパー効果のあるグロス(ヴィセのものを使ってます)塗り、10or5分くらい経って拭き取り、このオレンジリップを点置きして綿棒で伸ばします、色ムラのあるところには再度点置き綿棒伸ばししてます。仕上げにグロスorリップトリートメントをぬってます!

• えそそ#2bro

えそそ#2bro実際見ると少しちゃちいですもんね... 笑(失礼)いや、初知りです!何かの縁かもしれないのでコアラさん、少し教えて貰えませんか?よければ😅笑

• りぃ

りぃ@esoso_is_a_penそうですね笑笑 コアラさんという方がゲーム実況などをする時の名前がえそそなので少し気になって笑 どうしてえそそなんでしょうね🤔😁

• えそそ#2bro

えそそ#2bro@ri_csm_2510数年前のデータやる、で主人公の名前がえそそだったと思います!

• えそそ#2bro

えそそ#2broそうゆうことですか!あの...だいぶ前どう森のやつ見て私えそそって付けたんですけど、それ実況してたのコアラさんでした😳笑 すいません、しってたみたいです、嘘吐きました🤤

• りぃ

りぃ@esoso_is_a_penそうなんですか!😂 コアラさんは謎の中毒性があります💓 えそそって名前なんかかわいいですよね笑

• えそそ#2bro

えそそ#2bro@ri_csm_25繋がってました笑笑 気に入って色んなところでユーザーネームに乱用してます笑

• りう

りうこんにちは!コメント失礼します! このティント、可愛いですよね!私も色違いで持ってます( ¨̮ ) いつもどうやって塗っているか教えて欲しいです🙏 私はすぐ皮が向けちゃって…(つ﹏<。)

• えそそ#2bro

えそそ#2bro@riupon_amnos長くなりすいませんorzグロスならちふれでリップトリートメントならフローフシスワール、リップオイルならクラランスを使っています。この手順でやるとあまり剥けない(全く剥けない訳では無いのですが...笑)し、保湿バッチシです!

• りぃ

りぃコメント失礼します(。_。*) これ買おうか迷ってましたが結局買わずに笑 関係ないのですが、もしかしてYouTubeのコアラさん好きですか??

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️コメント失礼します! こちらのお写真、加工とかされてますか?(フィルターなど)

• えそそ#2bro

えそそ#2bro@14コメントありがとうございます☺️ 上の写真は実際の色に近づけるためにフィルターをかけているので実際と差異はないです!下の写真はうまく撮れたのでそのまんまです👍

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️@esoso_is_a_penそうなんですね!返信ありがとうございます^_^ 凄い可愛いなって思ったので欲しくなっちゃって………🤭💓

• えそそ#2bro

えそそ#2bro@14私の投稿で可愛さが伝わったと思うと嬉しいです🥳🥳ぜひぜひ!

• リコ

リコこのティント持ってるんですけど、どうしても濃くついてしまうんです…どうやったら薄くつけること出来ますか、、?

• えそそ#2bro

えそそ#2bro@kt_rrよくある3点置きしてから指で広げてます!韓国のティント日本のリップ はチップで塗らないらしくて指などで塗るのが主流らしいです(知っていたらすいません( ˊᵕˋ ;)💦)

• リコ

リコ@esoso_is_a_penええ、そうなんですね、知りませんでした🤧 試してみます('ω'○)

• さぼてん

さぼてん@kt_rrチップについてる、ティントを落とすといいですよ〜 ティント本体が入ってる容器(キャップと合わせるところ)でこそぎ落とせばいいですよ( ´﹀` )

• カンロ

カンロコメント失礼します! 記事と関係なくて申し訳ないのですが、 唇のケアやクレンジングって何かしていますか? 写真見て唇が凄く綺麗だなーと思いました! よろしければ教えてください🙏

• えそそ#2bro

えそそ#2bro@pranettコメントありがとうございます😚 本当に参考にならないと思いますが...唇が乾燥しやすい方なのでいつも乾燥しないようにニベアのリップクリームかリップ塗っているときはクラランスのリップオイルを塗っています、寝る前にニベアをぐりぐりに塗って寝たりしてます🤭 クレンジングは顔のクレンジングとおなじものでくるくる落としてます🥳

• カンロ

カンロ@esoso_is_a_penそうなんですか! 返信ありがとうございました! 凄く参考になりました!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

えそそ#2broさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント

• 4.5g: 500円
        2017/5/1(最新発売日: 2020/4/3)
        ETUDE(エチュード)