• うー on LIPS 「エチュードハウスのパレッド❤グラデーションできる~?難しくて一..」(1枚目)

エチュードハウスのパレッド❤グラデーションできる~?難しくて一色でよく使う❕

• グル

グルこのパレット最高に可愛いよね💕 写真横向きに考えて1番上の左から2番目のレースってカラーを細めのチップにとって目頭から黒目の下まで細めにいれてみて!

• グル

グル@shiny_sounds_21fあと綿棒使って塗るのもいいよー笑笑

• うー

うー@pink_perfume_rpgありがとう❗やってみる💖😃

• グル

グルあとは、キーワード検索で商品名入れるとこれ投稿してる人沢山出てきてメイク手順載せてくれてるから真似してやってみるのありだよー😆

• うー

うー本当~?まじグルちゃんありがとう😭💗❤

•  きい🥕

きい🥕ブラシ使うとぼかしやすいかもです😊

• うー

うー@ki_iiきいさん💖ありがとう😃頑張って見ます🎵

• くらげ

くらげエチュードハウスのパレットいいですよね!!!買いたいんですがいろいろあるので迷い中です😂あといいお値段😂笑

• うー

うー@supreme_glow_z5r可愛いんだけど使いこなせなくて迷ってしまうの~😅色んな人の投稿みて頑張る~❗エチュードもピンキリ?だよね~!

うーさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)