B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「こちらはデジャヴュラスティンファインaクリ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはデジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシルです☺ ダークブラウンです スルスル描けて持ちも良い ということで気になりつつも 使うのが遅くなってしまいましたが、 本当に良かったです✨ 持ちは本当に良いです! 私は目尻の方がどうしても涙で滲みやすく 消えがちなので 消えることはもう仕方がない でもせめて綺麗に消えるものを…💭 という思考になってしまっていました笑 でも本当に消えなかった! 凄い… この一言に尽きます。 私は花粉症ではないですが、 もう花粉症の方には辛い季節だということで アイメイクの崩れが気になる方も 多くいらっしゃるのではないかなと思います💭 友人もそれは仕方のないことだからと言っていましたが、 擦れにも強いと言うことで 目元を触っても問題がないということから これなら希望があるかもしれない…!と 話しておりました✨ その後はまた夏も来て 汗や皮脂で滲みやすくなるので これは1本持っておいて損はないなと思います🙋 そして描きやすさですが、 ペンシルアイライナーのイメージが変わりました (いい意味で😇) 基本私はペンシルアイライナーで 睫毛の間を埋め リキッドアイライナーで目尻を描いています。 それはペンシルで目尻が描けないという 単純な理由から😶 リキッドアイライナーは 先が筆のように細くなっているので スっとラインが引けますが、 ペンシルアイライナーは どんなに細いものでも流れでスっと とはいかないんです🙄 だから細いとは言い難いこちらの楕円タイプは 絶対睫毛の間を埋める為にしか使わないだろうなー🙄💭 と思っていましたが、 極細~太めラインまで自在と記載されていたので 物は試しと目尻も引いてみましたが… えっ、描きやすすぎない…? むしろこっちの方が描きやすい😇 1.5mm×3mmの芯ということで 睫毛の間を埋めるのはもちろん 目尻もスっと描ける! 嬉しいポイントはまだまだあって 芯がきちんと戻る! 芯が戻らないものは 出しすぎもだめだし 蓋するときに折っちゃったりだとか 地味にストレスなので 芯が戻る これだけのことがどんなに嬉しいか😇 さらに美容成分配合という点と 肌を染めない顔料タイプ(くすみの元を残さない)という点 メイクを落とした後も 歳を重ねても 肌は綺麗に保ちたいので嬉しいです😌 汗や皮脂では落ちないですが、 クレンジングを使用すれば スッキリと落ちてくれたのも良かったです👌 ダークブラウンの色味は ブラックほどはキツくならないですが、 結構濃いなという印象だったので バラエティショップ限定のピュアブラウンを 次は購入しようかなと考えています💭 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

もちもちおもち

• 🌷ま ゆ ぷ 🐇

🌷ま ゆ ぷ 🐇減りは早いですか?

• もちもちおもち

もちもちおもち@supreme_blush_vq0コメントありがとうございます☺ そこまで減りが早いとは感じませんが、リキッドアイライナー等と比べてしまうと早いとは思います🙄 ストックないと不安なレベルで減るということはないです🙆

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

1200円(税抜 / 編集部調べ)

WHOMEE

ジュエリングペンシル

エモーション プルーフ アイライナー

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日:2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)