D7d1283e015df5f4e96e42ca 1548832618 small

KLAVUUブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション

• ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション/KLAVUU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション/KLAVUU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション/KLAVUU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション/KLAVUU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KLAVUU ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション(クッションファンデーション)の口コミ「#クラビューしばらく前に買いました!02番..」

とうふ
  • とうふ

#クラビュー しばらく前に買いました! 02番買ったんですが僕には色明るいし、あまり合いませんでした‪w カバー力あるし、時短だし、パケもシャンティーなんですが色と臭いが気になります…💦 ネットで買ったら1900円くらいでココナッツオイルパックみたいなのが付属で着いてきたのでよかったです‪wちなまだ使ってないです‪w 今は化粧する時はESTEE LAUDERのダブルウェア使ってます!32番のサンドです!!これはBAさんに選んでもらったやつで、色もいい感じだし、肌荒れしてる僕が使ってもさらに悪化したりしないです!やっぱ化粧品って値段大事ですね‪w

おすすめアイテムKLAVUU×クッションファンデーション

ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション / KLAVUU

ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション

”安いのに優秀!カバー力・ツヤ感・キープ力、文句なし◎本当に水分が肌に密着している感じ!”

クッションファンデーション

アーバンパールステーションハイカバレイジテンションクッション / KLAVUU

KLAVUU UPHCTクッション / KLAVUU

KLAVUU UPHCTクッション

KLAVUU×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

laura mercier

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

とうふさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)