9bdc4741b1308303e3b216d0 1548844014 small

ネイルネイルネイルサポート ピンク

• ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルネイル ネイルサポート ピンク(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「こちらは、ネイルネイルさまよりプレゼントで..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 ネイルネイルさまより プレゼントでいただきました♥️ ありがとうございます。 💅ネイルネイル💅 ネイルサポートピンク 756円 わたしの仕事上 とりあえず手が荒れやすく 爪は、 折れるし、割れるし、 凸凹してます。 可愛いマニキュアを 凸凹の爪に 塗っても可愛くない‼️ 爪の色が悪い‼️ 爪を綺麗に見せたい‼️ と思ってました。 ・折れやすい弱い爪 ・割れやすい爪 ・2枚爪になりやすい爪 ・柔らかくてうすい爪 ・黄ばみが気にぬる爪 ・凸凹が気になる爪 これらの悩みを お持ちの方いませんか? コチラの商品は、 ⭕️補強効果 コーティングポリマーファイバーが補強し、 爪をガッチリサポートしてくれ ⭕️プロテクト 爪自体をコートし守り、 色むら&凹凸をカバーし、 ベースコートとしてもつかえる ⭕️爪色補正 ツヤのある健康的なピンク色 ⭕️うるおい シルクエキス、キイチゴエキス、パンテノールがかさついた爪にうるおいを与え、ツヤのある爪へ導く ⭕️ツヤツヤ効果 クリスタルポリマーの働きでひと塗りで ピカピカのツヤを与えます。 美爪秘密兵器なんです☺️♥️ わたしは、 マニキュアのベースコートに して 色素沈着しないようにも 使ってます✨✨ 濃いカラーだと結構、爪に色が 残ってしまいがちですが、 これをベースにしたら 除光液でおとした後も 綺麗に落ちてました💕 速乾なので ストレスも感じないですよ♥️♥️ 忙しい方の味方なんです💕 ぜひ一度お試しください✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 女子力高い方は 爪も綺麗。。 目指せ 美爪革命‼️ #提供_ネイルネイル #BCL #LIPSOFFICIALUSER #美爪

おすすめアイテムネイルネイル×ネイルトップコート・ベースコート

ボリュームジェルトップコート / ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

”つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!”

ネイルサポートN / ネイルネイル

ネイルサポートN

”とても爪が綺麗に見えて、自然でバレない程度のツヤ感♪凸凹などもフラットに!”

ネイルサポート ピンク / ネイルネイル

ネイルサポート ピンク

”コーティングポリマー・ファイバーが補強し、爪をがっちりサポート!嬉しい速乾♡”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルネイル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいかぽちゃん💕お隣で同じ商品の投稿嬉しかった💕💕( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ これちゅるんちゅるんでかわいいよね💅🏼💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoわぁい❤️❤️ 隣まいちゃん幸せ💅✨💕❤️ ちゅるちゅるんだよね❤️ これ素敵な爪になるよね🌸

• 吉見さん

吉見さんかぽたんは指先はもちろん、 頭の先から足先まで、綺麗な女子だもん😡💕💕 本当に憧れだよ~🙈✨ 速乾タイプは本当にありがたいよね! すぐ寝たし( ˘ω˘ )💤笑

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 かぽちゃん💓 これめっちゃ良いね~❣️ かぽちゃんの言う通り、 除光液で綺麗に落ちるね✨ 3度塗りしとるのに、 擦らんとスーッてスッキリ 1回で取れたんはビックリやった😳 また絶対買う🥰

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルネイル ネイルサポート ピンク

• 6ml: 700円
2019/2/12
ネイルネイル(Nail Nail)