44678e8cd9e5cb52f9cad559 1549362565 small

セリアネイルディスプレイスタンド

• ネイルディスプレイスタンド/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルディスプレイスタンド/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ネイルディスプレイスタンド(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!🌸完全なる雑談です!🌸..」

なのかのん
  • なのかのん

🌸完全なる雑談です!🌸 この前のディスプレイスタンド… ディズニーのコイン入れるのにもちょうど良かった✨ うぷぷ💕記念になった☺️✨ ラプンツェルとシンデレラ✨ 35周年〜! また次に行くときがあれば(数年後かな…)また増やしたいな♪ ディスプレイスタンド詳しくはこちら↓ #なのかのんディスプレイ

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ディズニーコイン飾るの良いね~❣ 作っても飾らずでどこかへ行ってしまうから、思い出にもなるし♡ 35‎周年行ったんだね❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうなんですよ、いつのまにかどこかへ消えてるからこうやって飾っておくのが一番かなと☺️✨ 行ってきました!花粉やばすぎて死亡してました(;´д`)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やっぱり消えるよね😓 明日シー行くよー🐭🎀

• なのかのん

なのかのん@aishan0225え😳シーいくの!?羨ましすぎる〜💕

• なぁたん☆

なぁたん☆オシャレ☺️ 前のもオシャレ思ったけど、その並びかなりオシャレ~😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54え🙂 全然違うとこ見てたかも😂😂😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanちょっとわかりにくいところにあるよ! ランドリー類が置いてあるようなところ! 店舗によっては一番奥とか💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54どうなんだろう😢 探せないだけなんかなぁ😢せっかく行ったからとおもって、実物見たかったのに😥悲しい😅

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanありがとう☺️✨ あれま😳もうなくなっちゃってるのかなぁ?

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54そのくらいの量がちょうどいい気がするよ😊 めっちゃいい感じ💕 宝石石鹸探せなかったんだよね😵 こないだ見てた時😓

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanじゃあもう3つでカウントしていっか☺️💕 宝石石鹸は本当使ってよし見てよしだから買ってよかったよ〜✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54うん😊 その奥の宝石石鹸もまた、いい味だしてる😁💕

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 あ、ほんとに〜☺️✨?嬉しい〜! やっぱり3で統一するといいっていうからもう一つ買って来ねばと思ってるんだけど飾るもの探さねば(笑)

• いろは

いろはなのかちゃんのセンスが キラキラ光っておる🤔💕 思い出や記念のものを飾ると お部屋の雰囲気も明るくなるし 家族の笑顔が増えるね⸜( ˙▿˙ )⸝♡♥

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 今までディズニー行くたびにやってたはずなのに一つも残っていないからこれで無くさないと一安心だよ☺️✨ うんうん✨子どもたちも嬉しいみたいでよかった!

• Ray

Rayなんてオシャレなインテリア!! 35周年もうすぐ終わりですね〜!もう一回行きたかった…最後になって新商品のお土産とか出てて気になる〜(*´Д`*) え?Diorのもその中に入っちゃうのね?? 思ってたより小さい?

• なのかのん

なのかのん@raynecosmeRayちゃん💕 これネイルチップのディスプレイスタンドなの。セリアにあるよ☺️ ディオールのはサンプルなのよ〜✨

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずくネイルシール

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1968件

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)