44678e8cd9e5cb52f9cad559 1549362565 small

セリアネイルディスプレイスタンド

• ネイルディスプレイスタンド/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルディスプレイスタンド/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルディスプレイスタンド/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルディスプレイスタンド/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ネイルディスプレイスタンド(ネイル用品)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!いやー、日が伸びました..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

いやー、日が伸びましたね。 もう5時ですか。 平成終わりに気に入った物その7 取り敢えずこれで終わりです。 最後は雑貨です。 ✄------キリトリ------✄ Seria ネイルディスプレイスタンド ネイルサロンの様なディスプレイが簡単にできる フィルムに挟んで飾る。 コレクションやインテリアに カラーバリエーション 黒 白 フィルム部分 縦横5.5cmの正方形 ✄------キリトリ------✄ 雑貨です! 使用方法は画像2枚目を。 断捨離して、大好きなバンドの祭壇を作ってまして、ライブでゲットしたピックを飾るのに良いものは無いかと探していたら有りました! 透明フィルムに挟むので両面見れる! フィルムに粘着性が無いので、ピックのプリントも剥がれない!(保存状態や環境による劣化は分かりません。) シンプルだしいい! 本来の使い方では無いけど、ネイルチップ挟めるって事は多少の厚みはいけるって事だね。 オタ的に言えば缶バッジとかラバスト?いけるかなと。 押花とか挟んでインテリアもいいかな。 残念?惜しいポイントは 台座のバリが、凄くてたまに痛い。 台座の裏に滑り止め?着いてるけど意味を成してないですw と、こんな感じです。 ピックで誰のファンか分かった方居ましたらよろしくお願いします♥️笑 #Seria #セリア #セリア購入品

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1991件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

キャンドゥ

しずくネイルシール

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

祭りっ子さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)