A’pieuのラメ入りブラッシャーがかわいい! 桃のような、桜のようなピンク色! ミルキーな感じもあります🥛🐄 𓈒𓏸 ゴールドのラメ入りです! ラメ入りなのでどの段階で塗ってもツヤが出る! ベースのピンクは青み/黄みすぎなくて、イエベもブルベも使いやすいと思います! ウォーターブラッシャーはベースメイクの時に濃いめに仕込む感じで使うと、ナチュラル血色になるので、チーク濃くなりやすい人にもオススメです!
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×リキッドチーク
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ウォーターブラッシャー | 880円 |
| 見た目はマニキュアみたいですがチークです♡水ベースなので伸びが良くて◎ ピーチっぽいフルーツの良い香りが女の子って感じ | 詳細を見る | |
A’pieu クッションチーク | 生産終了 |
| チークのクッションとだけあってツヤ感が素晴らしい! クリームでもパウダーでも出せない質感 | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第88位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る |
YOPPYさんの人気クチコミ
今日の購入品👛💸💕KATEブラウンシェードアイズBR-3赤系のブラウン❤秋メイクにぴったり!発色もばっちりでラメ感も可愛い😆💞3枚目の写メは左上から1度塗りのスウォッチです❤4番目のラメ感がお気に入りです!これでいっぱい秋メイクをしてい...
- 2017.09.18
リピ品❤秋から冬にかけてこれは必須アイテム❤去年の冬肌が乾燥しまくって化粧ノリも最悪だったときLUSHの店員さんに相談したら「これオススメですっ」て言われたのが毎日が晩餐💓クレンジング、洗顔、化粧水を全てLUSHにして使ったおかげか乾燥しまく...
- 2017.10.09
Qoo10で頼んでた物が今日届いた〜👛💸💕A’PIEU×ドラえもんコラボのクッションチーク💞PK01完全にパケ買い❤wドラミちゃん可愛すぎ😍まだ使ってないので使用したら使用感伝えます💞ツヤ感は出るんじゃないかなと期待してます❤使用してみて…ほ...
- 2017.09.18
デパコス購入品👛💸💕M.A.Cプレッププライムリップ(リップベース)つけ心地は油分のないリップクリームって感じですが塗りやすいです❤縦ジワもなくしてくれリップが落ちない❤全くって訳では無いですがリップベースを塗ったら色モチがいい❤飲み物飲んで...
- 2017.10.16
今日の購入品👛💸💕セザンヌカラーティントリップCT1ピンク系CT2レッド系買ってすぐ使ってみた感じ発色よくてお気に入り😍セミマットって書いてあるけどマットっぽい感じはあんまない感じだった💧1回ティッシュで余分のリップを落とす方が私は好き!色残...
- 2017.09.27
そこ見えコスメ❤キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO〈フェイスパウダー〉マット肌になるプレストタイプのフェイスパウダー❤肌を綺麗に見せてくれます!!化粧ヨレは多少ながらあります😢私はリキッドファンデーションの後に仕上げで使ってます!...
- 2017.07.25