8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「マジョリカマジョルカの幸運マスカラで"美ま..」

オノミヤ
  • オノミヤ

マジョリカマジョルカの幸運マスカラで"美まつ 毛"になりましょう✨ 今回は最近私が毎日使っているガチ伸びマスカ ラを紹介します笑 その名も「マジョリカマジョルカ ラッシュエキ スパンダー ロングロングロング タロットボック スn (wishes come true) BK999」です! 長い…ですが、名前通りの商品です。ほんま に。笑 まつ毛伸ばしたいけど塗りすぎるとダマになっ たり太さばかり出て思うようにならないって方 にオススメなのでよければ見てください😊 ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ ▼パッケージ こちらの商品、本体が可愛いのに加えて運気 アップマスカラということでタロット付きの パッケージが付いてきます! 裏にはメッセージをかける場所もあるので ちょっとしたプレゼントにもよさそうですね🧡 タロットには4種類あって、それぞれパッケージ のカラーが変わってきてまた可愛いです💕 ▼使用レビュー 長さ ・写真3枚目でわかるように長めの繊維がたくさ ん入っており、その効果でまつ毛がめちゃく ちゃ伸びます! どれだけ伸びているかは写真2枚目で! ボリューム ・ボリュームは変わらないので本当に自まつが めちゃくちゃ長い子に見えます。 ボリュームが欲しい人には合わないかもしれな いですね 塗り心地 ・"コームタイプは塗りにくい"というイメージ を勝手に持ってた私ですが、したまつ毛もめ ちゃめちゃに塗りやすかったです! あと、本当にダマにならずぬれて気持ちいいで す笑 カールキープ ・これは…ここだけが少し残念だったので星4に しました。私が使うときは絶対に下地を使いま す! トータル ・私はマスカラはヒロインマスカラの信者だっ たのですが、これからはこちらに移行しそうで す😂ストック買いに走ります🏃‍♀️ ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ 横から目元の写真を撮ろうとするとまつ毛がボ ケてしまって全然上手く撮れなくて、伝えきれ なくて残念ですがいいなと思ってくれる方がい れば嬉しいです🙇‍♀️ 少し前にこのマスカラのティントタイプが話題 になってましたね…! カールキープも良いみたいでかなり気になるの でそちらも試したいと思ってます😍😍 今回の商品はLIPSを通してマジョリカマジョル カさんからいただきました! 素敵な商品をありがとうございます! #提供_マジョリカマジョルカ #まつ毛

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

オノミヤ

• colorful_make_jr89

colorful_make_jr89コメント失礼します!カラコンされてますか?

• オノミヤ

オノミヤ@colorful_make_jr89エルージュのクラリティブラウンというカラーを使用してますよ!

• colorful_make_jr89

colorful_make_jr89@snskowaigaripshasukiありがとうございます。とてもナチュラルで素敵です✨

• りんり

りんり私マスカラ初心者なんですけど、こうゆうコームタイプか、もう一つの円柱みたいなコームとどちらの方が睫毛が上げやすいですか?(語彙力無くてすみません)

• オノミヤ

オノミヤ@rinri_625_cosmeコメントありがとうございます✨ まつ毛の上がりやすさは私は完全にビューラー頼みなので正直余りわからないですが、塗りやすさでいうとダマになりにくく、ひじきまつ毛にならないのはコームタイプだと私は思いました😊 ただ、それぞれ商品によっても変わってくるとは思います!

• りんり

りんり@snskowaigaripshasukiそうなんですね! 今まで、100均のマスカラを使っていて円柱の形の様なコームの物を使っていたんですけど、 私、本当に下手で瞼についてしまっていたので… コームタイプの物を買ってみようと思います! ありがとうございました💕

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g:1200円
2018/1/21(最新発売日:2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2019年10月18日(Fri)