8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の辛口レビュー「流行りに乗ってマジョマジョのマスカラレビュ..」

むゆ
  • むゆ

流行りに乗ってマジョマジョのマスカラレビュー✍️(提供じゃないよ) 限定(?)でタロットボックスがついてるらしいですね。上の画像はマイタロットカードです。ペルソナが好きすぎて買いました笑 占いは勉強中ですが…絵が美しい💕 マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング ・伸びる! ロングロングロングと言うだけあり、めちゃくちゃ長さが出ます。ボリュームは無いに等しい。どこまでも伸びそう笑 ・ウォータープルーフ 雨に濡れた時は全く落ちませんでしたが、汗をかいたり、泣くと目の下がくまみたいに少し黒くなる😅 ・コームタイプ これがイマイチでした。まつ毛がくっついて、汚く見える。 ・乾きが遅い 塗ったらしばらく瞬きできない😅 私は一重なので瞼が折りたたまれると瞼につくので、しばらく薄目で瞬き我慢しないといけないのはキツい笑 あと、まつ毛がくっつくと、当然ダマになり、そこに液が溜まって、余計乾きにくくなる。 ・オフが面倒 クレンジングはオイルでもなかなか落ちないので、リムーバー必須かな。 乾きが遅いのと、オフが面倒臭くて1ヶ月経たずして使わなくなりました笑 やっぱりフローフシのマスカラに戻ろうかなー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 評価の仕方を変えました。 ☆5:大好き、リピ確(既にリピしてる) ☆4:良い、リピは他のも使ってから考える ☆3:普通、リピなし ☆2:私には合わない、リピなし ☆1:買わなきゃ良かった、金輪際買わない

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2096件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

むゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2020年11月29日(Sun)