• ちろる on LIPS 「こんにちは!ちろるです!名前長いのでちろるにしました✨やっっっ..」(1枚目)
  • ちろる on LIPS 「こんにちは!ちろるです!名前長いのでちろるにしました✨やっっっ..」(2枚目)
  • ちろる on LIPS 「こんにちは!ちろるです!名前長いのでちろるにしました✨やっっっ..」(3枚目)
  • ちろる on LIPS 「こんにちは!ちろるです!名前長いのでちろるにしました✨やっっっ..」(4枚目)

ひろろん

こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨

ちろる

こんにちは❀(*´▽`*)❀ こちらこそフォロバありがとうございます👍💓 よろしくお願いします🙇‍♀️

ちろる on LIPS 「 ちろるです! 名前長いのでちろるにしました✨ ..」

こんにちは! ちろるです! 名前長いのでちろるにしました✨ やっっっとテスト終わりました… もう難しくて全然分からんかった😱 今回はPopteen4月号付録のすこぶる動くうさぎのマルチパレットを紹介しようと思います! れっつごー ※3.4枚目に汚い手の写真があります。ご了承ください(?)。 すこぶる動くうさぎ 全面ミラーつき11色フルメイクパレット です! もう見た目から可愛くて一目惚れで買いました笑 色の紹介です! アイシャドウ ①すっごくピンクのギラギララメ入り ②マットのオレンジ?コーラルみたいな色 ③焦げ茶のラメ入り ④偏光パールかな?の、①よりちょい薄め ⑤ピンクとオレンジの間のラメ ⑥なんてゆったらいいんやろ、 ブラウンのラメやと思う! ⑦ハイライト これは、白!って感じの色。肌なじみは悪いからナチュラルには向きません。 ⑧コンシーラー こっちは濃い方やけど、思ってるよりも白い。普通の肌より白め。(もしかしたらうちが黒いからかも笑笑) ⑨コンシーラー 薄い方。付けてみると白っぽい。ハイライトみたいになるかも。 ⑩チーク&リップ ピンク。伸ばすと自然になる。めっちゃよき。 ⑪チーク&リップ 透明感のある赤。リップに向いてるとおもう。これもよき。 こんなかんじです!! アイシャドウは全体的にキラキラしてて、うち的には②がお気に入り。 チーク&リップは2つとも透明感があるのでリップにしても自然だとおもいます! 皆さんも気になった方は買ってみてください! それでは、 バイバイ(ヾ(´・ω・`) #付録 #春 #ラメ #チーク #リップ #コンシーラー #ハイライト #popteen #スウォッチ