TOM FORD BEAUTYクリーム カラー フォー アイズ

• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

\最高級なクリームアイシャドウ✨/ ▫️TOMFORD クリームカラーフォーアイズ 03 SPHINX(スフィンクス) トム様続きでごめんなさい🙏💦 どうしても合わせて使いたくって スフィンクスをGETしました💗 なんとも言えない不思議な輝き…✨ イエロー、ゴールド、ピンク 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール クリームアイシャドウというより スフレっぽくフワフワです☁︎ ちょんっと付けただけでかなり伸びて 値段は張りますが、無くならなそう🤭笑 薄く伸ばしたり重ねたりしても 見え方が全然違う~ とっても不思議❣️ とにかく密着してくれるので 二重幅の溝に溜まるなんて事もなく 全然ヨレないんです、全然👌🏼(2回目) 昨日、今日と ずっとやりたかった#トムフォード ハネムーンと合わせたメイクを💞 ハネムーンだけでもかなり綺麗ですが スフィンクスをベースに塗ると 華やかで魅惑的なお目目になります…❤笑 もう写真じゃ伝えきれません← 単体でももちろん可愛いし 色んなアイシャドウと合わせて使いたい✨ すっかり虜になりました~♡ #トムフォード#スフィンクス#クリームアイシャドウ#スウォッチ#メイク写真#メイク動画

HARUNAN

• Flora

Floraわぁ🙌憧れのスフィンクスだ〜😍✨さすがはるちゃん!!色々ほかのシャドウと合わせるのも楽しそう〜💗

• HARUNAN

HARUNAN@florafloraちゃん♡スフィンクス買っちゃった~やっぱり欲しくなるよねえ☺️✨笑 こういうアイシャドウって使い方沢山あるからいいよね💗

• グル

グルこれはるちゃんめちゃくちゃ似合ってる!!!私このメイク好きだわー😍

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgグルちゃん♡似合ってるー?ありがとう~💗んもう煌めきがすごいよ…✨いつも褒めてくれて嬉しい🙊💓

• グル

グル@jasmine1113だって本当にそう思ってるんだもの😎💕

• なのかのん

なのかのんスフィンクス😳✨なんか妖艶さ漂うネーミングに合うお色味だねぇ✨単色カラーまで品があってほんと素敵!

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡そうそう、ネーミングから惹かれるよね❣️笑 トム様いいのいっぱいなんだろうけど、ネットの情報だけが頼りだから超ミーハーなのしか買えない💞笑

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113え!いいと思うよ☺️ネットで高評価のものにはちゃんと使いやすいとかきれいとか理由があるし!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUちゃん❤️濡れツヤ感すごい( ॣ ö ॣ) ハネムーンともすんごく相性良いね👍綺麗だ〜〜👀💕

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらちゃん♡すんごいでしょ~~☺️💞ハネムーンと合わせてるのよく見るから欲しかったの👌🏼勉強して使いこなせるようになりたいなあ~✨

• のん

のんもうメイク💄がかわいすぎる〜♡スフィンクスいいよね😇はるちゃん、私どうして手放しちゃったの⁉️ハネムーンとの重ね付けも参考になるな💕ヌードディップのベースにスフィンクスを合わせてるブロガーの方がいて素敵すぎたよ❤️

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nのんちゃん♡ちょっと、のんちゃん横顔やばくない!?🤩💗ドキドキするわ~💞笑 ハネムーンとの組み合わせは定番よね✨ヌードディップともいい感じなの?🙄見てみよ~~❣️そしたらヌードディップ欲しくなっちゃうよおー!!笑

• のん

のん@jasmine1113アイコン迷走中だからスルーしてえ💦ヌードディップ絶対好きそう〜はるちゃん!イエベ向きで全色つやんつやんで肌馴染みの良いカラーばかりだよ✨ハネムーン買ったよー❤️

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nえ、のんちゃんの顔見れた🙊💓嬉しい~~(誰) うん、テスター触ってきたけど絶対好きだよね✨笑 ハネムーンもだけどあのつやんつやんな感じ本当綺麗で好き~💞ハネムーン買ったの?🙄さすがー!❤レオパードサンよりは赤みなさそうだけど、使いやすいよね☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡確かに不思議な輝き~♡ なんか輝きって言うより煌めきって感じ😊✨ 重ね付け豪華ですごく素敵♡ でも、その豪華さに負けないはるちゃんの顔立ちに満足💕

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡不思議だよね💗煌めきか…確かに。採用👍❣️笑 本当盛りだくさんになっちゃった🤣🤣顔は全然だよ~ちょっと濃いだけ(笑)

• coto

cotoすごい綺麗ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 艶があって輝きもあって素敵ですね 色とかもすごい綺麗〜 付けた感じもしっとりなんですか?

• HARUNAN

HARUNAN@cotocotoさん♡すごく綺麗ですよね💓煌めきがすごいんです~☺️✨しっとりというよりはぴたっと密着してサラサラになる感じです👌🏼💗

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)