• クラム on LIPS 「こんばんは´ω`)ノクラムです(*^^*)昔の話をします。わた..」(1枚目)
  • クラム on LIPS 「こんばんは´ω`)ノクラムです(*^^*)昔の話をします。わた..」(2枚目)

クラム on LIPS 「 昔の話をします。わたしがメイク、自分磨きをしようと思ったきっかけの話です。 ..」

こんばんは´ω`)ノクラムです(*^^*) 昔の話をします。わたしがメイク、自分磨きをしようと思ったきっかけの話です。 この中一の写メ。 この頃は美容にも興味なくお笑いが大好きな女子でした。 しかし、中学にはいり、男子から嫌がらせを受けるようになりました。「キモイ」「クラムバイ菌」「あいつの机触ったら菌うつる」 「顔は下の下」 ずっと言われ続けてきました。毎日のように泣いて悔しかった。 何より仲がよかった女の子も一緒になってバイ菌扱いした時は腹痛が収まりませんでした。 保健室に行き、教室から戻ると男子が睨みました。害虫とも呼ばれました。 そして男子がシャーペンを落としたんです。わたしは拾って渡しました。そしたら「あーあ……」と。 先生は黒板に板書しながら「どしたの??悲しませたのは誰〜??」といい、みんなクスクス笑い出しました。今すぐ飛び出したかった。 わたしは変わった。今になっては整形したとまで言われる。 ふふふ(*^^*) 長文失礼しました(´;ω;`) #自分磨き #嫌がらせ #変わった #変わり続ける #悲しい思い出 #いまは今の糧

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会します壮絶です。。 でも、お顔はもとから可愛いと思いますよ。 ヘアスタイル次第でどうにでもなりそうです。 もとが良いんだと思います! 目は大きいし羨ましい限りです。 自分磨きはいつになっても大切ですよね。 頑張りましょう♪

• クラム

クラム@fabulous_rouge_rtl温かいコメントありがとうございます(´;ω;`) はい!!これからも自分磨き頑張ります!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございます!!✨

• うー

うーそんなひどい❗かわいいよ❤これから一緒にもっともっと可愛くなろ~😆

• クラム

クラム@shiny_sounds_21fうーさん!!❤ありがとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ はい!!✨( ≡>ω<≡ )

クラムさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)